新足迹

精华好帖回顾

· (2012-7-18) 大鸣鼎鼎 · ******铁板上跳舞的韩式铁板鱿鱼以及附属产品韩式铁板鸡***** (2013-4-24) chesecake
· 从墨尔本到悉尼一二三 (2005-10-19) 麋鹿 · 2F上海菜 - 红烧左口鱼、咸菜豆板酥、上海地三鲜 (2009-10-16) 朱家姆妈
Advertisement

更新:2月和6个月的等待期可以免-想要加入HCF的童鞋请注意,新会员可以收到100刀的购物卡 [复制链接]

此文章由 yysix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人的私保是HCF, 它家最近在搞活动,老会员推荐新会员,两方都可以收到100刀的购物卡。这个购物卡是EFTPOS卡,所以可以在任何地方用。有感兴趣的童鞋们可以和我联系哦!

1月12号更新,刚才得到确认,2个月和6个月的等待期可以免掉。还有这个活动1月31号截止,还有感兴趣的朋友,请尽快和我联系。

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Is HCF good ?

此文章由 yysix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daomeidan1234 于 2012-1-4 15:32 发表
Is HCF good ?

还行吧。我们单位和HCF有协议价,所以就选了它。

此文章由 sydney2575 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2575 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yysix 于 2012-1-4 15:23 发表
本人的私保是HCF, 它家最近在搞活动,老会员推荐新会员,两方都可以收到100刀的购物卡。这个购物卡是EFTPOS卡,所以可以在任何地方用。有感兴趣的童鞋们可以和我联系哦!

如果只买extra,也有这样的优惠吗?

回复 sydney2575 4# 帖子

好像不行。需要买hospital+extra才行。

此文章由 PrettyParrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrettyParrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经是hcf的member但是只有hospital cover,最近正在考虑换成hospital+extra,这样能算吗

原帖由 PrettyParrot 于 2012-1-6 14:35 发表
我已经是hcf的member但是只有hospital cover,最近正在考虑换成hospital+extra,这样能算吗

应该是不行,我收到的邮件是说:For every new member you introduce to HCF who takes out a new membership of Hospital and Extras cover between 1 December 2011 and 31 January 2012, and you'll both receive a $100 eftpos card.

此文章由 Inner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Inner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。

回复 yysix 7# 帖子

此文章由 PrettyParrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrettyParrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得可能不行,楼主你用hcf报过中医吗

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有等待期吗?看牙能直接报销吗?

原帖由 PrettyParrot 于 2012-1-6 15:31 发表
我也觉得可能不行,楼主你用hcf报过中医吗

没有。只是用来报过眼镜和看牙。

原帖由 luka1213 于 2012-1-6 15:50 发表
有等待期吗?看牙能直接报销吗?

好像还是有等待期的。不过它家最低的extra是包根管治疗的。这点还不错,去年突然牙齿痛,需要根管治疗,还报了300。

此文章由 fubenben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubenben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

刚才得到确认,2个月和6个月的等待期可以免掉。还有这个活动1月31号截止,还有感兴趣的朋友,请尽快和我联系。

此文章由 蛋小壳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋小壳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能邮件我个联系方式么? 我非常有兴趣 但是想咨询下先Kellyshi2009@gmail.com

请感兴趣的朋友短信我你的emai地址,我把邀请信发给你。收到邀请信后请直接将邀请转发给给我发信的HCF的员工,向她询问有关保险的具体事宜,并通过她来申请。申请时请注明是我介绍的(我的名字会写在邮件中),别忘了同时和她确认豁免2个月和6个月的等待期。你入会3个月后我们就都可以收到购物卡了。

截至日期是1月31号,还有感兴趣的朋友请尽早联系我。

原帖由 蛋小壳 于 2012-1-14 15:11 发表
能邮件我个联系方式么? 我非常有兴趣 但是想咨询下先Kellyshi2009@gmail.com

我已经把邀请信发给你了,不过我也只是一个普通会员,如果你有任何有关保险细节的问题,我建议你直接和HCF给我发信的那个员工联系。

此文章由 littlemay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生小孩有等待期吗?

原帖由 sdkenyy 于 2012-1-16 21:06 发表
可以发邀请给我一下吗?

sdkenyy@gmail.com

已经把邀请信发给你了,请查收。

原帖由 littlemay 于 2012-1-16 21:44 发表
生小孩有等待期吗?

生小孩的等待期是12个月,是不能豁免的。

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发邀请给我一下吗? Thanks

jknwufamily@yahoo.com

原帖由 jknwufamily 于 2012-1-23 11:07 发表
可以发邀请给我一下吗? Thanks

jknwufamily@yahoo.com

已经把邀请信发给你了,请查收。

提醒大家一下,要在1月31号之前加入新的保险才能参加这个活动。有兴趣的朋友要抓紧了,还有谢谢通过我的介绍新加入的朋友。

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发给我个推荐连接吗,xiexie

发表回复