新足迹

精华好帖回顾

· 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx · 日本商务酒店小心得(完结) (2015-11-5) shintaku
· 去朋友的农场给公牛割角 (2007-10-21) lao · 半日试车记 (2006-1-7) Ricky
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chickensoup 发表于 2020-11-3 15:44
2018年底境外递交申请,2020年6月底被通知询问何时回澳,于是马上买了机票回来,今天11月3日收到考试和面试 ...

请问18年底境外递交后,就一直在境外没有居住澳洲吗? 签证官有没有针对这个提问呢?谢谢

此文章由 chickensoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickensoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2020-11-30 18:55
请问18年底境外递交后,就一直在境外没有居住澳洲吗? 签证官有没有针对这个提问呢?谢谢 ...

是的,境外递交,一直没有回澳洲。直到今年6月收到邮件问我有没有意向回来,28天内需要答复,我就买机票回来了。也是幸运,之后几天需要自费隔离。刚好不用给钱

此文章由 chickensoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickensoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证官没问,面试那天我补充了在第三国期间的无犯罪证明,因为离境超过了一年多。

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chickensoup 发表于 2020-11-30 19:10
签证官没问,面试那天我补充了在第三国期间的无犯罪证明,因为离境超过了一年多。 ...

好的谢谢~本来还怕长期在境外可能会被质疑 现在安心了

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我发了in person的invatation. 怎么不给我发Webex online ceremonies呀?

此文章由 susu3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhmax 发表于 2020-12-25 23:10
给我发了in person的invatation. 怎么不给我发Webex online ceremonies呀?

什么时候approve的啊?

此文章由 maplehusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplehusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chickensoup 发表于 2020-11-30 19:08
是的,境外递交,一直没有回澳洲。直到今年6月收到邮件问我有没有意向回来,28天内需要答复,我就买机票 ...

请问您是如何在境外递交申请的?在境外没有满足居住条件也可以申请递交吗?

此文章由 tokyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼现在入籍申请审批到什么时候呢?我们是2020年5月提交的申请,现在是一点消息都没有。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hayakuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hayakuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tokyu 发表于 2021-1-6 18:09
请问悉尼现在入籍申请审批到什么时候呢?我们是2020年5月提交的申请,现在是一点消息都没有。
...

Sydney和Parramatta办公室已经处理到2020年3月的申请了。期待今年3月或者4月有信儿吧。

此文章由 chris2330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问入籍仪式大约需要多长时间?covid之后有变化吗

此文章由 PorkBelly93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PorkBelly93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020年8月中申请,今天在堪培拉考试,有人知道离宣誓大概多久吗

据说这个月因为新疫情nsw又慢下来了

此文章由 cbliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PorkBelly93 发表于 2021-1-12 16:29
2020年8月中申请,今天在堪培拉考试,有人知道离宣誓大概多久吗

请问你是几月收到移民局的通知去入籍考试的呀?我是11月act申请的

此文章由 eppingparkdrive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eppingparkdrive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PorkBelly93 发表于 2021-1-12 16:29

你这很快啊

此文章由 PorkBelly93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PorkBelly93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cbliao 发表于 2021-1-13 00:11
请问你是几月收到移民局的通知去入籍考试的呀?我是11月act申请的

11月收到的

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问考完试,有没有给你一个考试通过的信?

Henchi 发表于 2021-1-14 01:10
请问考完试,有没有给你一个考试通过的信?

今天approve了

今天approve了

此文章由 tokyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hayakuma 发表于 2021-1-10 10:58
Sydney和Parramatta办公室已经处理到2020年3月的申请了。期待今年3月或者4月有信儿吧。 ...

收到信息,十分感谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hayakuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hayakuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tokyu 发表于 2021-1-16 04:43
收到信息,十分感谢

客气。最新消息:Parramatta Office已经开始处理2020年6月的case了,速度比预计快。

此文章由 civvyzxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civvyzxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下现在墨尔本的进度有知道的
同学吗?现在面试排到几月了?谢谢。

此文章由 rain7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civvyzxl 发表于 2021-1-20 17:15
请问下现在墨尔本的进度有知道的
同学吗?现在面试排到几月了?谢谢。

墨尔本清库存呢,因为疫情耽搁的2019年基本上在12月之前都面试结束,估计现在启动的都是2020年申请的同学们。我们2019年10月申请,原定2020年3月考试因为疫情,延期到2020年12月10日,最近收到appove 的信。周围2019年申请因为疫情耽搁的,全部在12月底之前都面试结束了,有几个朋友还想提出延期被移民局拒绝了,所以按照时间算,轮到2020年的申请了。

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入籍考试除了官网的阅读材料,有什么免费的模拟题网站吗

此文章由 cbliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PorkBelly93 发表于 2021-1-14 18:52
今天approve了

请问act邀请你宣誓了吗?

paoqiqi 发表于 2021-1-31 20:38
入籍考试除了官网的阅读材料,有什么免费的模拟题网站吗

手机app citizenship test 2021

cbliao 发表于 2021-2-8 21:25
请问act邀请你宣誓了吗?

22号宣誓了

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文!

此文章由 fathomstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fathomstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下现在墨尔本的进度有知道的吗? 最近通知面试的是几月申请的?谢谢。

此文章由 iaddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iaddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fathomstar 发表于 2021-3-10 10:27
请问下现在墨尔本的进度有知道的吗? 最近通知面试的是几月申请的?谢谢。 ...

我上周刚收到通知。去年四月初申的。

发表回复