新足迹

精华好帖回顾

· Confederations Cup (2009-6-22) joaquin · 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫
· 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k · 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问出生公证用光了,但申请移民时提交过给移民局,申请入籍时可否向移民局索回以前给他们的出生公证,做入籍申请用?谢谢!

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhouzhou 于 2012-3-1 13:17 发表
前天傍晚闲着没事网上申请了,提交的时候网页停留了1个多小时都没反应,最后被我关了窗口。今天收到信15号去面试,请问需要带些什么过去啊?
我看到要求是1195表格,passport, drive licence,bill,出生证明,
还需要什么吗?谢谢
复印件需要jp签字吗?

我3月4日交的online application, 还没有收到任何回复。。。我4月回国出差3周,所以也不着急,最好是等我回来澳洲之后再去考试面试。。。

哪个1195表格,请问要找谁做证明人呢?职业列表上的人,还要是citizen,还要认识一年以上。。。根本找不到阿。怎么办

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

回复 和尚也疯狂 1# 帖子

此文章由 jiajiaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享信息

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceans 于 2012-3-7 00:00 发表
请问出生公证用光了,但申请移民时提交过给移民局,申请入籍时可否向移民局索回以前给他们的出生公证,做入籍申请用?谢谢!

如果他能给你的话那肯定能用。。。。。

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovemylife 于 2012-3-7 14:47 发表

我3月4日交的online application, 还没有收到任何回复。。。我4月回国出差3周,所以也不着急,最好是等我回来澳洲之后再去考试面试。。。

哪个1195表格,请问要找谁做证明人呢?职业列表上的人,还要是citizen,还要认识一年以上。。。根本找不到阿。怎么办

。。。。银行的也可以。。

回复 和尚也疯狂 200# 帖子

此文章由 nicemarch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicemarch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次问parramatta都是回答waiting for internal check, 但又不会透露太多的内容。
请问有网友经历过相同的经验吗?等待时间大概有多长?

回复 fyzao 207# 帖子

此文章由 mal39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mal39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
approve之后可以回去,宣誓一年内都可以,提前先和移民局说一声

此文章由 mal39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mal39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有那个水电煤气的bill来证明居住地址,可不可以用银行的bank statement?

原帖由 mal39 于 2012-3-8 11:58 发表
没有那个水电煤气的bill来证明居住地址,可不可以用银行的bank statement?

可以

此文章由 zhenzhenzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenzhenzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到 宣誓通知了   是移民局發的

下個月初宣誓,但信裡沒提到可以邀請 guest參加

不知道能不能帶guest呢  能帶幾個

矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。

原帖由 radar1016 于 2012-3-15 18:05 发表
今天收到 宣誓通知了   是移民局發的

下個月初宣誓,但信裡沒提到可以邀請 guest參加

不知道能不能帶guest呢  能帶幾個

你是在parramatta immi office里的还是council里的?
一般可以带2个吧。。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 和尚也疯狂 于 2012-3-15 20:22 发表

你是在parramatta immi office里的还是council里的?
一般可以带2个吧。。

parrmatta immi office 发的信

宣誓是在council这边
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来汇报一下我的申请进度:
2月28傍晚递交网上申请--只是填了表,没有添加任何附件
3月1号收到信要3月15号去面试+考试
今天上午面试+考试后
傍晚到网上察看已经APPROVED了。
我在CITY考试,速度很快地说

原帖由 zhouzhou 于 2012-3-15 21:09 发表
也来汇报一下我的申请进度:
2月28傍晚递交网上申请--只是填了表,没有添加任何附件
3月1号收到信要3月15号去面试+考试
今天上午面试+考试后
傍晚到网上察看已经APPROVED了。
我在CITY考试,速度很快地说

我approved用了一周

原帖由 radar1016 于 2012-3-15 20:45 发表

parrmatta immi office 发的信

宣誓是在council这边

那你可以带3-4个月吧