新足迹

精华好帖回顾

· 也谈聊斋 (2014-2-17) daniello · 【最后一天】2016大溪地 papeete.Bora Bora. Moorea 岛七日游 (2016-5-5) reborn1119
· 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘 · 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼
Advertisement

悲剧,两台dyson都坏了,请问哪里可以维修? [复制链接]

此文章由 szyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dyson dc 16和dyson dc 23都坏了,郁闷呀。

dyson dc 16没法充电,充电的那个红灯一直亮者,电充不进去了。 dc 23那个吸地板的转头不转了,感觉吸力也不强了。

都已经过了保修期,哪里有维修点吗?有人修过吗?大概要多少钱呢?谢谢了。
Never give up, learn give in porperly and believe yourself.

此文章由 32111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 32111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去Dyson网站买个配件

此文章由 szyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 32111 于 2011-12-29 08:49 发表
去Dyson网站买个配件

什么意思?不能修了吗?像dc 16不能充电了,买什么配件呀?
Never give up, learn give in porperly and believe yourself.

此文章由 32111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 32111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 szyou 于 2011-12-29 13:33 发表

什么意思?不能修了吗?像dc 16不能充电了,买什么配件呀? [/quote
你到网站上面去看,型号输入后可以查到的,不能充电,应该从配个电池的

我的手持的也是不能充电,充电器的灯一直闪,配了新的电池就好了

此文章由 emuoil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emuoil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz用了多久,使用频率,这也太容易坏了

发表回复