新足迹

精华好帖回顾

· 2011年最后一个长篇-------我与毒人的“亲密”接触-----珍惜生命,远离毒品 (2011-11-13) 太有才了 · 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray
· 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi · DIY 广告纸变身实用收纳篮 37楼升级版 (2009-1-5) rainny_009
Advertisement

奥美拉唑/克拉霉素/阿莫西林/甲硝唑片这四种治疗胃病的药能带入澳洲吗?谢谢啦! [复制链接]

此文章由 AOLI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOLI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位tx有谁知道:奥美拉唑/克拉霉素/阿莫西林/甲硝唑片这四种治疗胃病的药能带入澳洲吗?谢谢啦!

此文章由 matthew.ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthew.ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少量的应该都可以吧

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全是抗生素?少量自用应该没关系的。

此文章由 ydwgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydwgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,没问题的。据说要英文说明书,不过我过来时根本不看。

此文章由 jones1223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones1223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都是治胃的药吗

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是治胃的吗?不都是消炎药吗

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都不是胃药吧。。。阿莫西林每次都带 其他没带过

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少量自用应该没问题,如果怕有问题,可以要医生写说明……

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能,大胆带吧,每种10盒以内都没问题,10盒以上。。。我就不知道了。反正我最多带过每样12盒。。。

此文章由 iaminsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iaminsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题的。最好同时带上医生处方以防万一。
前次我父母来的时候,海关的人问了的,他们比划说是自己吃的要。没说什么就放行了。

此文章由 AOLI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOLI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道了,谢谢LS各位tx。

此文章由 魅影骑士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影骑士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是针对幽门螺旋杆菌的四联用药,澳洲也有,国际卫生组织推荐过,一个星期的量没多少,尽管带,没问题。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些名字咋这么熟呢,好像我家都有这类药的。且这些好像是抗生素吧。咋治胃病了?对了,国内某个知名胃药品牌,原来是澳洲生产的。

此文章由 wxwsf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxwsf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甲消唑消炎退烧
这些都随便带

此文章由 alanyanxichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanyanxichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没问题,这些我都带过

回复 AOLI 1# 帖子

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自用药应该没事,每次进来都要带一些的,只要不是大量的进来倒卖,打入行李内海关也不问的。别紧张哟。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要申报。。。自己用。。。能带。。。。。。

发表回复