新足迹

精华好帖回顾

· [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳 · 读圣贤书,所学何事--访故人有感 (2006-2-12) 单衣纵酒
· 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion · 参加活动---我家厨房秀 (2015-12-5) chen9984
Advertisement
楼主:hr6970

[欧洲] 一路往南之欧洲行----比利时,荷兰,瑞士。 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 老猫晒太阳 150# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我巴黎那个房东死活不回email,都是我单方面在叙说,单相思似的。好在她在我规定的时间出现在公寓里开门了,英语也很不错,人也nice,但是为啥就是不回邮件呢?让我焦虑了很久。
于无声处听惊雷

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 astina 151# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,好像我的也是啊,就是听你说你的也是这样,我才放下心来,就准时出现可以了。

回复 老猫晒太阳 152# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这人焦虑不起,所以想想下次还是住酒店算了

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2012-1-11 20:30 发表

如果时间短于一个星期,还是酒店方便,如果超过一个星期,同一个location,酒店公寓的差价就很大了。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2012-1-11 17:45 发表

我们当初是东航,往返1480元。

悉尼-上海(经停5个小时)-法兰克福
然后坐火车到萨尔斯堡(5小时),玩2天
再返回慕尼黑2天
慕尼黑飞到雅典2天
雅典坐船到桑托里尼4天,米岛2天。
米岛坐船回雅典,飞到罗马3天。
罗马火车到威尼斯2天 ...

东航没有直飞罗马的吧,好像要在上海停留一个晚上。
你的这个欧洲行程看上去有点费时,同一个起发点就要兜一个大圈,选择法兰克福入,罗马出可能省时得多。
有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2012-1-11 20:17 发表

我们也想多去几个地方,大老远飞过去
酒店小鱼有推荐么?大概多少钱一晚?
某人的同事给我们推荐了一些apartment,倒是都不贵的

小纯打算去那些地方?
有一种情感,只能用心去感受。。。

AS和老猫你们都要和房东直接联系的吗?可能是顶私人的Apartment吧?我都是在Booking。com订的,直接网上就定好,没有和房东打过交道。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2012-1-11 20:26 发表
我巴黎那个房东死活不回email,都是我单方面在叙说,单相思似的。好在她在我规定的时间出现在公寓里开门了,英语也很不错,人也nice,但是为啥就是不回邮件呢?让我焦虑了很久。

是不是不怎么会上网?

我以为法国人都比较傲慢
听几个同事说的法国我都不太想去了
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2012-1-11 20:30 发表

完了,我也是焦虑型,不确定下来不踏实……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 floraz 158# 帖子

巴黎。。。。巴黎。。。。。。。。。蜜月怎么能错过巴黎。。。。。

退役斑竹

原帖由 hr6970 于 2012-1-11 20:42 发表

小纯打算去那些地方?

按照AS的建议初步打算去意大利,法国和瑞士
某人的同事大力推荐意大利,给了不少建议

不过现在还是很初步的预想,我俩都没有假了……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-1-11 21:26 发表
巴黎。。。。巴黎。。。。。。。。。蜜月怎么能错过巴黎。。。。。

呵呵,巴黎要待多久呢?
我若不坚强,谁替我坚强

年年度蜜月啊

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2012-1-11 21:27 发表

按照AS的建议初步打算去意大利,法国和瑞士
某人的同事大力推荐意大利,给了不少建议

不过现在还是很初步的预想,我俩都没有假了……

去欧洲好远,做了飞机很想吐。。

但回来了就越发想念。。

值得一去再去,,可惜就是太贵了。

去欧洲时间放宽点,建议把4周的AL用足,一次安排2个国家,会玩的很舒服。

IDEALLY,一次一个月代一个国家最爽。

不过我小农,总觉得对不起那张价格不菲的机票。

蜜月俺推荐希腊,,唯一想再去的地方。。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荷兰风车镇好梦幻。。
和童话世界一样

谢谢LZ的分享

此文章由 annah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天,又掉进你的这个欧洲坑了,上回的英伦坑我还没爬出来咧

此文章由 无敌兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个版面比美容版更毒,跌进去就出不来了。 $啊$

此文章由 annah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Belgium ~~~~ 让我想到一部电影,还有 Kim,这次澳网她来不?

小桥,流水,人家

评分

青椒小月 + 5 人家也想吃巧克力~~~
xiaotuanyuan + 2 巧克力
Mr.Yang + 2 Tanghi Argentini?

退役斑竹

原帖由 astina 于 2012-1-11 21:31 发表
年年度蜜月啊

度不起呀
不过可以周年纪念下
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2012-1-11 21:28 发表

呵呵,巴黎要待多久呢?

至少一周,才能感觉巴黎。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hr6970 于 2012-1-11 20:40 发表

东航没有直飞罗马的吧,好像要在上海停留一个晚上。
你的这个欧洲行程看上去有点费时,同一个起发点就要兜一个大圈,选择法兰克福入,罗马出可能省时得多。

东航以前去欧洲直飞才4个城市。

罗马好像是去年才开通的。
我们是2006年去的。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要三周啊?我们只有两周哦,法国,意大利,希腊够不够呢?

退役斑竹

原帖由 kitty2007 于 2012-1-12 14:30 发表

至少一周,才能感觉巴黎。

一周就要在巴黎了呀
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有在當地用手機嗎?
我3月去. 不知如果上internet... roaming 太貴

评分

hr6970 + 2 我都是用Roaming和Pennytel.

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hr6970 于 2011-12-27 12:37 发表
尽管经过一天的劳累,我们还是打起精神,继续夜游布鲁日。

穿着简单的衣服,不带任何行李,身上唯一的带物件就是照相机。踏着青石路,穿过弯曲而寂静无声的小街。夜风有点凉,我缩了缩肩膀,拉上外套的拉链,裹紧衣服,继续往前走。行 ...

你在Bruges 的酒店是什麼?

你是如果從比利時到荷蘭?

我打算開車....

回复 bt123123 175# 帖子

Bruges 的酒店是在booking.com 上订的,名字是Boterhuis。欧洲之间的交通全是坐火车。

评分

bt123123 + 3 到達之後你如果去其他景點

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起了我十年前的欧洲之行,真想再去一次

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2012-1-18 23:06 发表

一周就要在巴黎了呀

不好吗?

原帖由 hr6970 于 2012-1-19 16:37 发表
Bruges 的酒店是在booking.com 上订的,名字是Boterhuis。欧洲之间的交通全是坐火车。

到達之後你如果去其他景點

发表回复