新足迹

精华好帖回顾

· ^_^ ^_^ ^_^【【【第一次做烤鱼】】】^_^ ^_^ ^_^ (2012-1-15) 航迹云 · 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle
· 澳洲罪犯黑帮之明信片大盗Brendon Abbott (2010-8-5) JuJu · 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔
Advertisement

[探亲手续] 母亲担保探亲签证急问!!!可怜的花正红!!! [复制链接]

此文章由 等着瞧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等着瞧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母亲没有房产,没有工作,也没有退休金, 想撞大运试办676, 被无情拒签,
只好换679 担保探亲了, 请问各位, 有没有和我母亲类似的案例,成功签出的.
双方需要提供哪些材料?

谢谢!!!

此文章由 miss2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问.
顶.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 等着瞧 于 2006-11-24 23:10 发表
母亲没有房产,没有工作,也没有退休金, 想撞大运试办676, 被无情拒签,
只好换679 担保探亲了, 请问各位, 有没有和我母亲类似的案例,成功签出的.
双方需要提供哪些材料?

谢谢!!!

拒签总要有个理由啊,如果无缘无故的拘,可以投诉他们的(那帮子的人是很怕投诉的,你要理直气壮)。谁说没有房子、没有工作、没有退休金就不可以探亲啊?
但是你要给他们讲明你母亲来澳洲的费用有你出和你在这里有房子给你母亲住(无论是自主房还是租的,还有钱的问题比如说银行存款什么的,

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2006-11-25 00:48 发表

拒签总要有个理由啊,如果无缘无故的拘,可以投诉他们的(那帮子的人是很怕投诉的,你要理直气壮)。谁说没有房子、没有工作、没有退休金就不可以探亲啊?
但是你要给他们讲明你母亲来澳洲的费用有你出和你在这 ...

没有用,他们可以说基于以上几点,他们觉得楼主母亲有OVER STAY的可能.
顺便问一声,楼主是福建的吗?

此文章由 等着瞧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等着瞧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2006-11-25 00:48 发表

但是你要给他们讲明你母亲来澳洲的费用有你出和你在这 ...

谢谢"牛"兄, 那敢和他们讲理呀,上了黑名单, 不更完了, 只好看担保行不行吧.

原帖由 vont 于 2006-11-25 21:38 发表

没有用,他们可以说基于以上几点,他们觉得楼主母亲有OVER STAY的可能.
顺便问一声,楼主是福建的吗?

先回答; 我不是福建的, 沈阳人, 看了你以前的一个关于探亲的贴, 但没找到担保的, 可能足迹上大部分的人的父母也很有身份,办正常的很容易, 嗨, 可怜我妈, 生在农村, 哪有工作啊,
Vont, 有好的建议吗?
谢谢!!

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 等着瞧 于 2006-11-25 23:29 发表

先回答; 我不是福建的, 沈阳人, 看了你以前的一个关于探亲的贴, 但没找到担保的, 可能足迹上大部分的人的父母也很有身份,办正常的很容易, 嗨, 可怜我妈, 生在农村, 哪有工作啊,
Vont, 有好的建议吗?
谢谢!!

我看也别再试了,你主要得提供足够得证据证明你妈妈到期一定会回去而不滞留,没有上述得几项,很难啊.只有担保一条路啦,唯一希望担保额少点.我那个朋友担保的爸爸,一个人就是1万5.
唉,也没什么好建议,我还没办我老公的爸爸妈妈呢,看来也是悬啊.
要不,借点钱给你妈存上?还有,农村应该也有房子的什么证明之类的?(土地证?)也附上?
也不要太担心了,担保肯定可以批下来的,就说烦点,慢点.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这边要出具存款证明,最好超过3万澳币以上。还有房产证明什么的。你妈妈那里最好能有银行存款证明,钱越多越好。如果两边都没有,那就悬了。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用老公的银行账户担保我妈妈可以吗?

原帖由 vont 于 2006-11-26 00:01 发表

我看也别再试了,你主要得提供足够得证据证明你妈妈到期一定会回去而不滞留,没有上述得几项,很难啊.只有担保一条路啦,唯一希望担保额少点.我那个朋友担保的爸爸,一个人就是1万5.
唉,也没什么好建议,我还没办我 ...

担保费和存款到没什么问题, 就怕还要房产或工作证明, 下载了移民局的我妈得提供的材料清单, 房产, 工作证明, 老伴,是最能正明会按期回去的, 可惜, 我妈一样都没有.
这次,我想办的把握些,还请各位多帮我了解周围的朋友,有没有办成的, 提供了哪些材料?

谢谢Astina, Vont,xiangjia, 还有那些关心我的朋友!!!
以后还要组织聚会!!!

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多孝顺的筒子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没看明白, "可怜的花正红" 是怎么回事?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是花正红的LD

原帖由 TT 于 2006-11-26 21:36 发表
这个没看明白, "可怜的花正红" 是怎么回事?

看来你没参加我们的几次聚会, 我妈是她婆婆, 不来,就没人照顾她了.

原帖由 astina 于 2006-11-26 21:52 发表
lz是花正红的“笔名”

AS 就是足迹通!!!, 久闻大名, 希望有机会一起喝酒,杀人,BBQ,来细腻玩吧!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊好啊,等有机会一定要喝酒啊

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 等着瞧 于 2006-11-26 21:52 发表

看来你没参加我们的几次聚会, 我妈是她婆婆, 不来,就没人照顾她了.

刚夸你孝顺,本来还想说,是不是让老人家过来继续奉献的啊? 你自己都招了 :o
我兰已经凋零

此文章由 zzloveu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzloveu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好。我母亲的情况和你母亲的情况简直是一模一样的啊。想请问下,最后担保探亲签证有没有办成,递交的什么材料。就因为去年申请旅游签证被拒,所以我后来才递交的付费移民申请。但老人想在付费之前过来看看,所以现在想办担保探亲。我现在能提供的她的材料只有存款单,想知道10万RMB够不,需要定期存多久呢?还有就是我说我愿意提供担保金和她必须在143下签前回国。

发表回复