新足迹

精华好帖回顾

· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu
· 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊 · 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing
Advertisement
楼主:rongerchen

[美食活动] 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 [复制链接]

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linfordzhang 于 2011-12-24 21:02 发表

如果是牛油的火锅料都会这样的

哦,我每次都想把这层蜡给刮掉

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说火锅料是加了点腊的。

回复 rongerchen 16# 帖子

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们今天串串香了,辣的也很过瘾,.就是没有拍照片

目前正在准备火鸡大餐,明天中午的爬梯用.待会鼓捣照片发上来

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着小N妈妈学习了
原来配料都要这么丰富的呢,下次一定要多放些品种进去

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓉儿一家都圣诞快乐哦!
这个干锅芋儿鸡看着就好有食欲啊!
坐等版主进来加精。。。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-12-24 22:32 发表
蓉儿一家都圣诞快乐哦!
坐等版主进来加精。。。

同等同呼。 

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多料啊 这个吃完 还吃得了火锅 哈哈

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-12-24 20:59 发表
想起个问题,用火锅料炒,冷了后会结一层蜡一样的东东,蓉儿会这样吗?

蛋糕jj如果不喜欢牛油可以试试清油火锅料

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美食杰 于 24-12-2011 20:53 发表
昨天和lg在回忆成都美食------这也是我们的家常课,闭上眼睛,成都大街小巷的美味,如数家珍。
LZ的这手艺,也足够在soho沸城开个店了

果酱果酱

我这手够解馋,人一多我就紧张
时间善良

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amon54 于 24-12-2011 20:38 发表
先加了四分,略表敬仰,待会儿分回来再友情后补啊
这个颜色看着才叫正宗啊

这个太果酱了,不过就是家乡菜,所以得心应手
时间善良

原帖由 航迹云 于 24-12-2011 22:32 发表
蓉儿一家都圣诞快乐哦!
坐等版主进来加精。。。

同乐同乐
时间善良

原帖由 tyxzh 于 24-12-2011 21:09 发表
我们今天串串香了,辣的也很过瘾,.就是没有拍照片

目前正在准备火鸡大餐,明天中午的爬梯用.待会鼓捣照片发上来

等照片哈
时间善良

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一大锅,也太过瘾了吧!

CDmm 圣诞快乐!

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣的就是能无时无刻激起我火辣辣的食欲
这个能和饭店媲美了,太专业~!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想吃那个辣莲藕,以前在国内有家店做的很好吃

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞快乐
看得我流口水

谢谢ls的各位

版主真给加精华了,恭喜恭喜!

原帖由 闲夏采薇 于 24-12-2011 23:40 发表
这一大锅,也太过瘾了吧!

CDmm 圣诞快乐!

谢谢小薇加精

圣诞快乐啊

评分

linfordzhang + 5 我很赞同

时间善良

原帖由 20101010 于 25-12-2011 09:39 发表
版主真给加精华了,恭喜恭喜!

谢谢关注阿
时间善良

原帖由 amon54 于 24-12-2011 21:10 发表
跟着小N妈妈学习了
原来配料都要这么丰富的呢,下次一定要多放些品种进去

爱吃什么就放什么

干锅就有惊喜

评分

时间善良

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放芋头好好哦!藕也是必须的。。蓉儿圣诞快乐啊~~

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高压锅跟我家一样的!收了明天做

原帖由 沧浪之水 于 26-12-2011 17:27 发表
放芋头好好哦!藕也是必须的。。蓉儿圣诞快乐啊~~

如果是新鲜藕就更爽了

谢谢mm阿,你能吃辣了没?

宝宝还听话吧

评分

时间善良

原帖由 貔貅 于 26-12-2011 17:32 发表
高压锅跟我家一样的!收了明天做

只需要压3分钟就ok了哦
时间善良

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桥头牌火锅料。。。哪里有买啊

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个疑问,你们在成都的时候天天吃辣,来了这边也天天吃辣吗?天天吃上火怎么办?

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
材料真多,一定很好吃。我喜欢这个菜不用先泡油,对我来说容易些。谢谢蓉儿的分享!

发表回复