新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:好吃得不得了地惊艳出世了 不用oven-Choc Ripple Cake (全程超多详图) (2011-5-3) lanshan · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
· 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
Advertisement

[VIC/TAS] 【大甩卖,新帖】一大堆东西甩卖,99成新手工编制的藤艺茶几,还有95成新实木书柜 [复制链接]

此文章由 myusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手工编制的藤艺茶几,99成新,高亮茶色玻璃,没有用过,搬家时候朋友送的,因为家里已有茶几,所以一直闲置在车库,$95

全实木书柜,澳洲产,95成新,用了1年半不到,$210

用了不到1年的婴儿洗衣机,也可以用来洗内衣裤,租房的tx就不用把自己和孩子的内衣跟室友混洗了,全套配件齐全,澳洲买的。 $25--------sold

BABY change table,全实木,带防水海绵的垫子,可以把孩子放在上面换尿片,这样就不需要弯腰弄坏腰了(买晚了,LP的腰已经有问题了)。
因为以前不知道有这个东西,所以买晚了,孩子已经不用尿片了,实际上使用不到10次,也是非常新的。 澳洲产。  $100--------sold

我自己还有很多其他的东西转让:
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=435578
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=432807
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=432457
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=431961

请见上面的链接。

东区自取。
qq: 45380801

tel: 0433 803 527

还帮朋友发个帖子装让:

双人婴儿3轮大推车,很大的,下方内嵌有大购物篮,质量超好,$45  --->sold
带太阳伞的婴儿摇椅,可以坐着摇,可以躺,伞可以拆下来,$15 (朋友已经把东西放在我家了,墨尔本东区,自提。)

成色都很好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Diana1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diana1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,您好!推车是双人的?我要是就一个宝宝也能用吧?可以平躺吗?新旧程度怎么样?谢谢。圣诞快乐哦!!!

此文章由 myusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Diana1118 于 2011-12-25 12:33 发表
LZ,您好!推车是双人的?我要是就一个宝宝也能用吧?可以平躺吗?新旧程度怎么样?谢谢。圣诞快乐哦!!!

推车已售。
刚发帖子几分钟就有妈妈过来买了,呵呵

又发布了几个新的东西在这个帖子里,有兴趣的TX联系我。

新上传手工编制的藤艺茶几,未使用过。

此文章由 JENNY6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JENNY6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问书柜的尺寸,谢谢

原帖由 JENNY6 于 2012-1-6 23:36 发表
请问书柜的尺寸,谢谢

140*45*191cm

发表回复