新足迹

精华好帖回顾

· 抛砖引玉之不同行业背景中的会计做法(118# Lee2267更新建筑行业会计做法,170#,185#,187# YG0402更新Non for Profit会计 (2011-12-19) dormimi · 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm
· 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer · E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:飞行

[健身塑形] NIVEA新出的消脂的GEL [复制链接]

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也关注中
有用的话就不用再枯燥的健身房跑步机咯

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了偶的小肚腩
关注

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决定明天就去princeline看一看~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上一群等报告的。。。晕。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-11-23 18:51 发表
楼上一群等报告的。。。晕。。

我积极响应了, 已经扫了一罐回来...嘿嘿...

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-11-23 19:56 发表

我积极响应了, 已经扫了一罐回来...嘿嘿...

同时开用

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时刻关注这个帖。。。

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说得我也有一点动心,不过我还是有点懒,如果明天去逛街的时候想得起来,我就顺便带一瓶回来

退役斑竹 特殊贡献奖章

去买吧,哪天有空去你说的那家日餐吧,你吃了那么多次,点菜肯定点的好,偶们就跟着你混了。。。

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,你个小馋猫!要是忍不住的话,你找个人陪你去,坐SUSHI TRAIN那里吃就好了,就挑你看得顺眼的吃,绝对包你好吃。

BTW,有没有MM明天晚上想去迪吧的?我跟我几个女朋友明天想去玩,人多好玩啊,我们都是好人
我是谁的谁?

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注……

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以预先报告一下吗? 曾经在一段时间内密集的用过诸多类似的产品, 结果是 是 是。。。。真的没撒用。。。我的象腿最最有效的方法就是穿长裤遮住它
我看见远处的宁静在波动

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这个NIVEA的广告老久了,就是下不了决心买。。。因为以前买NIVEA的东东都不好用。。。矛盾中。。。
还是等着看飞行MM和猫猫的使用报告吧。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

NIVEA的FIRMING LOTION偶用的很好啊,偶一屯就屯好几瓶的说`

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 琴儿 于 2006-11-23 21:54 发表
我可以预先报告一下吗? 曾经在一段时间内密集的用过诸多类似的产品, 结果是 是 是。。。。真的没撒用。。。我的象腿最最有效的方法就是穿长裤遮住它

试试减肥精油按摩呢?有个德国的牌子,据说挺有用的。一种是使肉松弛以后减,还有一种是使肉紧致。
爱生活,爱减肥

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-11-23 22:03 发表
NIVEA的FIRMING LOTION偶用的很好啊,偶一屯就屯好几瓶的说`

我曾经买过一瓶,怎么也用不完
想要装嫩,觉得味道太成熟鸟
效果如何呢?那个紧致的?我随我老妈,肉松!

爱生活,爱减肥

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 moth 于 2006-11-23 22:32 发表

我曾经买过一瓶,怎么也用不完
想要装嫩,觉得味道太成熟鸟
效果如何呢?那个紧致的?我随我老妈,肉松!

你确定买的是这个LOTION?应该是没有味道的呀。。。迷惑中~

退役斑竹

原帖由 午夜飞行 于 2006-11-23 22:34 发表

你确定买的是这个LOTION?应该是没有味道的呀。。。迷惑中~

白瓶子那个吧?名字时一样的亚,有一点点味道的。
爱生活,爱减肥

退役斑竹 特殊贡献奖章

是的呀,这个偶闻起来基本就是没有味道的感觉。。。

退役斑竹

效果涅?

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了,已经用了

它上面说会凉凉的,我涂完了没觉得身上凉...就觉得手凉...

退役斑竹

原帖由 baolqun 于 2006-11-23 22:41 发表
我买了,已经用了

它上面说会凉凉的,我涂完了没觉得身上凉...就觉得手凉...

你真快啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

反正偶觉得这个价廉物美,很容易擦开,然后又很滑,FIRMING嘛。。不太清楚了,偶暂时觉得还用不上啊

这些女人跟风意识真强啊!我是土了

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 baolqun 于 2006-11-23 22:41 发表
我买了,已经用了

偶也用了,感觉挺凉的啊,没敢多用~

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗完澡后很认真的涂涂抹抹了一番.....

没啥太大感觉, 皮肤是滑了点..哈哈哈...

退役斑竹 特殊贡献奖章

你把它当LOTION了啊,不是说哪里需要再涂的嘛?这个单独涂但LOTION偶感觉不够滋润的说,偶是涂完LOTION又重点涂的

是啊..我就涂大腿还有肚皮上了...先试验一下重灾区....

退役斑竹 特殊贡献奖章

你觉得凉不凉?偶觉得满凉的,都不敢多用

可能我肉多...米啥感觉,

发表回复