新足迹

精华好帖回顾

· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio · 澳洲的好人 (2005-7-27) kele
· 我们是诚实的商人 - 来自悉尼岩石区的报道(44楼开始连载精彩故事,全部都是八卦) (2011-6-12) patrickzhu · 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana
Advertisement

[其他] 如何教训possum,让这个家伙长点记性 [复制链接]

此文章由 Legendgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Legendgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居家花猫让possum抓的遍体鳞伤,连走路都一瘸一拐。邻居正打算好好教训一下possum,给他家花猫出气。

我家后院的蔬菜水果糟蹋了也就算了,最悲剧的我的玫瑰花,几乎都被啃秃了,正是花季的年龄,现在不堪入目,奄奄一息。

Possum 压根不怕我,我心里倒是挺怕TA的,抓起来关禁闭,还是算了。得想想别的办法教育它,让它长急性别啃我家可怜的玫瑰花,

Possum 总是夜深人静的时候以刘翔百米冲刺的速度夸张地奔跑在我家的栅栏上,压根不把我放在眼里。由于每次都知道它的到访,用电筒做接头信号,顺着黑暗中的一屡亮光,贼眉鼠眼的它正十分淡定的享受我家玫瑰的嫩芽,我好像凑过去,一顿乱棒把这个可恶的家伙轰走,不知道用辣椒水或大蒜水喷它,是否有效?

请受害者集思广益,如何教训possum?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杀了

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
possum 真的是很讨厌的

有一只possum在窗前嘶哑的叫,搞得我睡不好觉,生气的我,使劲敲窗户吓它,没想到它不但不害怕,反而和我较劲,叫得更大声了!

后来我不理它才跑掉!

评分

微风细雨 + 5 感谢分享

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ronitrue 于 2011-12-20 09:31 发表
possum 真的是很讨厌的

有一只possum在窗前嘶哑的叫,搞得我睡不好觉,生气的我,使劲敲窗户吓它,没想到它不但不害怕,反而和我较劲,叫得更大声了!

后来我不理它才跑掉!

哈哈哈哈,还没听过possum叫,据说歇斯底里
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

此文章由 poptanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poptanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老虎凳,辣椒水

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
possum真的很讨厌的,我好不容易种出来的生菜,它全部吃的精光~~~~

此文章由 ayuz8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuz8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
possum真的, 真的, 真的很讨厌. 在我家花园里便便. 请教如何对付?

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Possum长年住我家屋顶,我该怎么收它租金?

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用刀割一下possum的脖子,然后扔回去。杀鸡儆猴就这么玩的。。

回复 righttang 9# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够狠!!

还是叫你邻居不要让他家花猫和possum打斗之类的,隔离开吧~~听说possum的爪子里很多细菌的,抓伤了猫猫,伤口很可能发炎什么的~~

此文章由 fnever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养只恶狗灭之

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的猫猫,养个狗狗吧

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,用笼子把它抓住,送到附近的公园啥的。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说possum怕猫吗?你家的也太猖狂了。

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 公主 于 2011-12-20 09:37 发表

哈哈哈哈,还没听过possum叫,据说歇斯底里

第一次还以为是鬼叫了,那个寒呀。。。

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说你邻居家花猫太菜了,竟然被possum欺负。

搬家吧LZ

此文章由 letea001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letea001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放老鼠药