新足迹

精华好帖回顾

· 分享和记录70后小姐姐的钢管舞迷之塑身之路(128#日常更新 (2018-2-3) 水滴 · 煮夫手记四十三——这道菜叫“甜蜜蜜蜜” (2012-2-14) amon54
· 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao · 红河印象【游记】 (2010-2-1) suowaz
Advertisement

[信息讨论] 梦想一战成名的都将被市场消灭 [复制链接]

此文章由 华风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都有人跳出来预测底部,都试图自己能赌到最低点,然后可以在论坛或者博客上一战成名。而市场已经无数次的证明了,这样的人最终都会被消灭。
成名就那么重要吗?成名能让你长期赚钱吗?被你猜对一两次又如何?你能每次都猜对吗?在加速下跌的趋势中,你赌错一次都将是致命的。
我已经可以预见这些赌底派的下场,但愿你们将来还有坚持下去的勇气。

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次错了,他们会换个马甲再上来的,反正套牢的又不是他们,蒙对一次就可以沽名钓誉
投资人不成熟的情况下,这类人不会少

评分

华风 + 4 我很赞同

此文章由 sweetpotato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetpotato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华风对A股的预测是本坛最准确的.佩服.有什么思路可以分享一下吗?

此文章由 华风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sweetpotato 于 2011-12-17 00:38 发表
华风对A股的预测是本坛最准确的.佩服.有什么思路可以分享一下吗?

谢谢你对我的认可,但因为在中国股票讨论贴里我领教过好心没好报的下场,所以请原谅我不再分享对A股市场的任何个人观点。

此文章由 chenjianmti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjianmti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 华风 于 2011-12-17 07:16 发表

谢谢你对我的认可,但因为在中国股票讨论贴里我领教过好心没好报的下场,所以请原谅我不再分享对A股市场的任何个人观点。

观点啥都是虚的,实盘最牛。贴个实盘记录上来,啥都不用说,大家自己悟。

发表回复