新足迹

精华好帖回顾

· 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云 · PerisherBlue滑雪归来20070609--20070611 (2007-6-14) 阿宝
· 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer · 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66
Advertisement

找babysiter [复制链接]

此文章由 palmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小女孩3岁,因2个大人晚间工作,急寻合适的babysiter。最好是一直在做这方面工作的,有2、3个小孩能一起玩。
时间:周二至周日每晚5点到9点半
地点:Melbourne  Montmorency区或者Doncaster区
请了解这方面信息的tz提供帮助。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻..呼唤蓝山老妖出场

此文章由 palmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!!!

up!

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末大人也要上班?辛苦辛苦。。。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我白天有在做一份(另外一份是ACCOUNTING的),不过同一个老板:)
鬼老家的孩子,4岁,是从中国领养的,所以我有时候教她中文,有时候中英文混着说,赫赫
我老板PAY给我babysiter的是$15,accounting的是$17
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2006-11-22 22:47 发表
我白天有在做一份(另外一份是ACCOUNTING的),不过同一个老板:)
鬼老家的孩子,4岁,是从中国领养的,所以我有时候教她中文,有时候中英文混着说,赫赫
我老板PAY给我babysiter的是$15,accounting的是$17

你白天晚上的忙,老公怎么办?
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2006-11-22 22:52 发表

你白天晚上的忙,老公怎么办?

我一天才忙六七个小时
他基本上是忙12个小时的

原帖由 tangsun 于 2006-11-22 23:05 发表

两个人再在一起忙一个小时~~

。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 Qshop 于 2006-11-22 23:07 发表

在人家找babysister里看到这个:si1

那一个小时是做晚饭时间
不要想歪了哈

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2006-11-22 22:47 发表

accounting的那个才$17吗?

原帖由 xingbu 于 2006-11-22 23:31 发表

accounting的那个才$17吗?

赫赫
偶可不敢和这里的前辈比
刚处于学业和事业过渡的时期
经验值比较重要啦
而且老板教我很多东西的
工作也比较轻松
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2006-11-22 23:33 发表

赫赫
偶可不敢和这里的前辈比
刚处于学业和事业过渡的时期
经验值比较重要啦
而且老板教我很多东西的
工作也比较轻松

对的,眼光要放远一点。。。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOD, 经验值重要过目前的薪水。。。。

谢谢楼上各位灌水帮顶

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在街头贴传单吧,或者登报找。
我有个邻居专门帮人带孩子,200元六天。她是在街头看到别人贴的传单应聘的。

发表回复