新足迹

精华好帖回顾

· 拔了飞行种的LUSH草 (2008-3-15) joanlucky · 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake
· 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123 · 吃辣 (2010-1-8) astina
Advertisement

明年七月份要在墨尔本生小孩了,很紧张,希望有经验的JM们分享经验 [复制链接]

此文章由 mlhdo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlhdo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕一个多月了,什么都不知道也没有去做.生第一胎的时候,在国内还每月定期去做体检. 家里人催我赶快问好一些情况,我也很紧张,毕竟什么都不知道啊. 所以请教一下有经验的JM提供一下信息:
1. 先去BULK BILL的诊所,  我在BALWYN NORTH 居住.请问去哪里好啊?
2. 说是诊所推荐医院? 去哪家医院生比较好啊.就是安全,痛苦少.
3. 买了MEDICARE 的保险,是不是费用会少一些啊?对就医质量和费用有没有影响? 买哪种保险啊

先谢谢了.

此文章由 miss2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没经验,但帮顶.将来也许我再来搜索你的贴子.

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去亲子育儿版问会有更切合的回答。

此文章由 mlhdo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlhdo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到前面的JM们中的贴子,提到了比较好的:

1. ROYAL CHILDREN'S HOSPITAL

2. MERCY HOSPITAL FO WOMAN

它们是什么情况.有可以介绍一下的吗.
还有什么好点的.

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在BALWYN NORTH住,还是去BOX HILL HOSPITAL,离家近,生孩子时可以使用免费的中文翻译服务

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 真是巧啊....我也是刚刚有第二胎一个多月....第一胎也是在国内生的...也刚到墨尔本三个月. 我住在Box Hill, 明天约了GP去抽血, 检查完后, 她再给我写推荐信到医院产检.

我准备还是在Box Hill hospital生好了, 方便些....有空我们可以约着一块去产检啊,互通经验, 哈哈....

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私人医疗保险对怀孕有WAITING PERIOD 的啊. 通常是12 个月. 现在买来不及了.

还是去最近的PUBLIC HOSPITAL 吧...

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 真是巧啊....我也是刚刚有第二胎一个多月....第一胎也是在国内生的...生金猪呀!
我住在sydney,hurstville.怀孕保险买不了了,就公立医院生吧.我记得国内是十六周才查血,B超的.

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统计一下明年出生的小猪.预产期2月18号以后的都算.澳洲出生率暴涨都是俺们整的.不好意思的说.

好主意.统计一下明年小金猪的出身率.JM们,请跟贴啊.

原帖由 wy108586 于 2006-11-19 22:13 发表
统计一下明年出生的小猪.预产期2月18号以后的都算.澳洲出生率暴涨都是俺们整的.不好意思的说.

此文章由 spring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是明年7月预产,现在7周了,还没做检查,给医院打电话说8周以后再给他们打,然后寄一个什么package,然后再找GP.我的GP说可以选则GP和医院sharecare这种方式,也可以选全程在医院检查的,选那种好呢?

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没经验       帮顶!

看着这个主题都感到紧张~~~汗~~~~

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Henin 于 2006-11-21 18:42 发表
小金猪真诱人
心里直痒痒

那就索性再生个小猪猪

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月预产

此文章由 extralight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercy 是教会医院,如果楼主不是教徒的话,还是选择Boxhill 的Biralee,公立医院里就是Mercy和Biralee最好了,我老婆刚刚在Boxhill生完出院,服务很好,医疗水平也不错,基本上是一对一服务了,比起国内随便哪家的VIP服务都好多了,强烈推荐中。

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 extralight 于 2006-11-22 00:42 发表
Mercy 是教会医院,如果楼主不是教徒的话,还是选择Boxhill 的Biralee,公立医院里就是Mercy和Biralee最好了,我老婆刚刚在Boxhill生完出院,服务很好,医疗水平也不错,基本上是一对一服务了,比起国内随便哪家的 ...

请教一下, Biralee就是Box Hill Hospital吗?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Henin 于 2006-11-21 21:34 发表

想,实在是想,

那就再生一个,反正你们家屋子那么大

原帖由 luckyray 于 2006-11-21 21:34 发表
七月预产

我发现明年七月生的奇多啊!!!!世界真奇妙!!!

原帖由 extralight 于 2006-11-22 00:42 发表
Mercy 是教会医院,如果楼主不是教徒的话,还是选择Boxhill 的Biralee,公立医院里就是Mercy和Biralee最好了,我老婆刚刚在Boxhill生完出院,服务很好,医疗水平也不错,基本上是一对一服务了,比起国内随便哪家的 ...

多谢谢了!!!

此文章由 extralight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Biralee就是Box Hill的生产服务

怀孕后登陆真的不可以买保险了吗???

此文章由 tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕后登陆真的不可以买保险了吗???我想刨呢,怎么办啊???会很贵吗???

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
07年7月2号预产。。。(悉尼hornsby医院,无私人保险,手里只有midicare,郁闷中!)

不知道这种情况,生孩子是不是部免费啦,很贵吗?

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备的算吗。我已经把生猪头的计划改为生猪tail. 我LG也是属猪的,无论如何都想生在这一年啊。

此文章由 tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在公立医院生孩子,剖腹产贵吗??行吗>

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tata 于 2006-11-24 14:02 发表
在公立医院生孩子,剖腹产贵吗??行吗>

行,不贵,不要钱还免费送你饭吃。。。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-11-24 10:12 发表
07年7月2号预产。。。(悉尼hornsby医院,无私人保险,手里只有midicare,郁闷中!)

不知道这种情况,生孩子是不是部免费啦,很贵吗?

MEDICARE就是免费的吧。

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能顺产,公立医院绝对不会给剖的,除非你自己付钱。大概2000-3000澳币。medicare可以cover一部分。如果不要求剖的话,公立医院有medicare就都是免费的。

到底是要钱还是不要钱啊?????????怎么办啊,

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般医院不会给你剖的,除非你的情况不能自己生,不过如果病人非常坚持,医院可以给剖,我认识一个人就是自己坚持,医院给剖的,好像没听说收钱。tata可以直接问医院的。

我同样在为能不能自己选择剖这个问题而担心...因为我第一胎在国内生产是剖的, 因为胎儿太大(狂吃的结果)....如果第二胎顺的话,相对会危险一些.

发表回复