新足迹

精华好帖回顾

· 大洋路, 企鹅岛---边走边拍 (2011-6-12) 星星星星 · 珍珠园子 (2005-8-10) susan
· 一年半,留学生再出ebay历程 (2011-2-20) zqm840527 · 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo
Advertisement

[其他信息] 免费的圣诞ORNAMENT [复制链接]

此文章由 babygenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费的圣诞ORNAMENT
网址是:
http://promo.snapfish.com.au/purina/purina_xmas11/
比较适合偶这种,墙上挂满宝宝照片,又要做宝宝日历,恨不得身边所有东西全换成宝宝笑脸的妈妈,吼吼
周一order了一个雪花形状的,今天就收到了,是个瓷的吊坠双面都有照片,刚收到就被我挂车上了,哈哈哈哈

觉得好就加分,千万别客气啊,偶要换鞋给自己换上宝宝头像呢,哦哈哈哈哈哈

评分

sleepydog + 2 谢谢奉献
EVEMA + 1 谢谢奉献
guguji + 5 感谢分享

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maya SNAPFISH可真够忙的

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ORDER了一个。不过好奇怪,自己去PICK UP的话,那个COUPON不能使用。只能选择STANDARD POST TO YOUR ADD.

此文章由 mengxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要收我shipping呢?

回复 mengxiaobao 5# 帖子

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Posting and handling fees apply.

本来就要的

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!mark

此文章由 helensvale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helensvale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,可惜我不能给你加分。。。

此文章由 babygenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢各位麻麻啊
偶总算可以换上自己的头像~\(≧▽≦)/~啦啦啦

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 xiaoyuer1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuer1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
order了,  谢谢

此文章由 yxz98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxz98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请拿到的妈妈指点一下怎么申请啊。我已经申请了也看到我的帐号里有这个photo ornament的credit。可是怎么把credit apply到order上呢。我怎么弄都要收9.95 再加运费啊。

回复 yxz98 13# 帖子

此文章由 timijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再往下走一步就没有了 只有运费

评分

Rainyichen + 2 虽然还是不成功,还是谢谢你热情的回复
yxz98 + 2 谢谢奉献

回复 timijiang 14# 帖子

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到这个问题了,账号里有这个免费的creidt了,但是就是还是要我9.95+运费,再往下走,都要我输入信用卡信息了,请教怎么弄呀?

原帖由 Rainyichen 于 2011-12-5 11:04 发表
我也遇到这个问题了,账号里有这个免费的creidt了,但是就是还是要我9.95+运费,再往下走,都要我输入信用卡信息了,请教怎么弄呀?

这个免费的CREDIT只适用于STANDARD POST。见我上面帖子。那天我也问过他们LIVE CHAT客服了。

此文章由 小薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对亚,怎么着都要收费的...

评分

OAKHILL + 3 pick up呢?

此文章由 小薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本帖最近评分记录

OAKHILL 积分 +3 pick up呢? 2011-12-7 14:11

--如果pickup那就做这个ornament的费用不能免了,反而更贵。

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK, 看能不能用免运费的coupon

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snapfish这个WBD,什么都free,就是要收PnH。。。非常的不干脆,我从来不用

请对邮费有疑问的tx麻烦仔细看一下terms & conditions
ornament是免费的
邮费和自取需要收费
谢谢

另外根据我之前收到过的免邮费的单子
上面的条款写的很明白的
免邮费Coupon code can only be used once per registered user, and cannot be used in conjunction with any other offer (including free print offers)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复