新足迹

精华好帖回顾

· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 小儿初离家--在Day Care的生活(续完) (2008-9-5) 风再起时
· 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan · 印度归来-坑已填满 (2009-10-8) tonyy
Advertisement

[心水推荐] benefit免费sample [复制链接]

此文章由 njustzjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njustzjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在精明买家发过,在这发一个吧
打印下来,凭myer one卡去拿
http://www.myerone.com.au/myerone/downloads/B_voucher.pdf

评分

vika-mel + 2 谢谢奉献
苏苏 + 3 谢谢奉献
ELENA621724 + 4 谢谢奉献

此文章由 christine.wan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christine.wan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享~这个周末就去拿。。一直想试试这个牌子的。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享!

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享~~~~~

此文章由 OC616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OC616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到了,谢谢LZ

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么加分啊。。。貌似我还有点分分,哈哈

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是从这个sample的召唤下去美国官网买了他家的粉底。
有mm说下感受么?
我感觉这个粉非常的服帖自然,而且很遮瑕。又不容易花。

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人拿到了吗?是盒子那个吗?

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得挺不错的 很遮瑕 而且持续挺久 对油性皮肤特别好 据说干性皮肤用着有点干

但我在美国官网买的粉底保质期很短 大概一年内就要用完 不知道是不是本身这个粉底的保质期就短还是我不好彩拿到旧货了

原帖由 kiddkidd 于 2011-12-6 10:20 发表
我就是从这个sample的召唤下去美国官网买了他家的粉底。
有mm说下感受么?
我感觉这个粉非常的服帖自然,而且很遮瑕。又不容易花。

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wjchen18 于 2011-12-6 10:25 发表
我觉得挺不错的 很遮瑕 而且持续挺久 对油性皮肤特别好 据说干性皮肤用着有点干

但我在美国官网买的粉底保质期很短 大概一年内就要用完 不知道是不是本身这个粉底的保质期就短还是我不好彩拿到旧货了

不是吧。。我刚从官网下的单。。。
用的就是sample的颜色,香槟色。
不过,虽然我懒得化妆,因为感觉想让粉底自然一点需要花很多时间做base。
如果是这个粉底的话。。我想我愿意天天画。。。

此文章由 piggyjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggyjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thank you for sharing

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney city的 myer送完了。。

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanx for shareing

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd哪里还有

发表回复