新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----澳洲,她的选择,我们一起走!夫妻 &大结局 (2013-4-30) 花正红 · 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang
· 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54 · 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang
Advertisement

[孕前和怀孕] 求助!! 怀孕28周回悉尼待产,怎么找医院啊? [复制链接]

此文章由 lucylu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在还在国内上班,订了票在28周的时候飞回悉尼准备生宝宝,之前的产检都是在国内医院做的,什么都没拉下,但是现在要回悉尼了,完全不清楚回去之后该怎么办.现在回去再找医院不会不收了吧?另外,是不是一定要找GP推荐才能去医院啊?请有经验的姐妹分享一下.我应该住Mortdale附近,请问哪家公立医院比较好?

此文章由 lucylu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个问题,我是拿了PR一年左右回的国,当时办了medicare的,在国内待了差不多四年,回来以后到公立生孩子不用负担什么费用吧。在去医院之前需要对medicare card进行renew或升级之类的么?真是一点儿都不懂啊,跪求有经验的JM们帮帮忙啊!!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不太清楚,帮你google了一下应该是St George Hospital。不过你真的很可能太晚了。我是8周的时候就订医院了。。。回来以后先找GP,然后让他推荐你去医院,这个是一定要得,那个GP还要是医院的list上的,他们才可能收你。

Medicare就不清楚了,你没过期应该就还是可以用吧,过期的话,他们会寄到你以前的地址吧,你打过去问问就清楚了。

啊?如果找不到医院怎么办啊? 不过还是谢谢楼上的信息!!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在找不到就只好自己出钱去私立的医院了

此文章由 excellentflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别担心,我是27周过来悉尼待产的,拿到PR过了四年才来,来的当天办了MEDICARE,第二天找了附近的GP,先是做了一系列的抽血什么的,过了5天然后拿着报告和GP推荐信直接去ST. GEORGE PUBLIC HOSPITAL 的ANTENATAL CLINIC RECEPTION DESK跟她们说我要BOOKING。当时就把我的资料送去BOOKING CENTER了,并且说绝对不会因为我BOOKING晚了而不接受。然后第二天下午,医院就打电话给我叫我第二天进行第一次常规产检。真的很高效哦!
当然不排除明年生龙宝宝扎堆,人多而没足够床位。实在不行可能要出钱去私立。

此文章由 excellentflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院生不负担任何费用,除了可能B超排不上期,自己要掏钱去私立机构做。生孩子,住院,产检啥的,都免费哦。住院还免费吃喝。哈哈

谢谢各位...如果st. george 人多的话,不知道能不能去sutherland,听说也不错的,就是有点担心医院小,处理不了突发状况

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的情况也是相同的,天啊!

楼上的会住哪个区啊?等回去了可以交流一下

此文章由 bmwang80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmwang80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是呢,订了1号的机票去,马上30周了,也准备去st. george呢,大家时间差不多,认识一下呢,加下QQ

我11号的票。。加我QQ 8759563

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lucylu2011 于 2011-11-25 12:32 发表
我现在还在国内上班,订了票在28周的时候飞回悉尼准备生宝宝,之前的产检都是在国内医院做的,什么都没拉下,但是现在要回悉尼了,完全不清楚回去之后该怎么办.现在回去再找医院不会不收了吧?另外,是不是一定要找GP推荐才能去医院啊?请有经验的姐妹分享一下.我应该住Mortdale附近,请问哪家公立医院比较好?

你還不知道要住哪裡呀?不會回來才找吧

B超還是自己掏钱做吧,有朋友沒做就出過事

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在哪个区,然后找GP开信就OK了

原帖由 bb33 于 2011-11-29 19:31 发表

你還不知道要住哪裡呀?不會回來才找吧

B超還是自己掏钱做吧,有朋友沒做就出過事

我老公现在已经回去安排房子的事情了,等我回去了就能直接住了。。B超如果是做不掏钱的有什么问题么?为什么还分自己掏钱的和不掏钱的啊?有什么区别?

此文章由 ashishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是打算28周时候会悉尼生,不知道到时候床位会不会爆满

此文章由 ohayoukitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ohayoukitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家后来都预定到了吗?去了以后怎样?? 好关心啊

此文章由 vera2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胆子大的人真多! 牛!!
我25周订不上医院都急得要命,居然还有30周还没定医院的!!!!!!你们孩子都生哪里了??

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!!

发表回复