新足迹

精华好帖回顾

· 新考法路考一次过,分享体会和经验 (2008-2-11) Auburn · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu
Advertisement

大家都啥时休产假啊? [复制链接]

此文章由 bearcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问妈妈们生宝宝前多长时间开始休产假的?我现在是普通的office工作,强度也不大,现在也不太清楚能干到啥时候,休产假得提前和公司说,一般来说啥时候比较合适呢?大家给点建议吧。

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
at least one month before the baby's due?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提前3周休的。

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么什么时候通知老板你怀孕了呢?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浅浅 于 2006-11-8 16:18 发表
那么什么时候通知老板你怀孕了呢?

这要看你公司HR的policy了,我记得是due date的10周前吧,浅浅也有啦?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据自己情况和公司的政策,我单位规定产前一个月和产后一个月必须休假

此文章由 bearcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是知道没多久就告诉老板啦:) 早在10周前大家就都能看出来了吧,hehe~~ 不过倒是要开个due date的证明给人事部门的。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不好意思说了,我怀孕后就开始歇着了。。。

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-11-8 16:24 发表

这要看你公司HR的policy了,我记得是due date的10周前吧,浅浅也有啦?

还没有呢,先学习起来。

发表回复