新足迹

精华好帖回顾

· 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头 · 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟
· 微距拍花~ (66樓更新微距拍花3!!) (2013-5-8) silvia · 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka
Advertisement

税要是没有返到账上,怎样去咨询呢? [复制链接]

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
税要是没有返到账上,怎样去咨询呢?通过E-TAX报的,怎样去查呢?

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接给ATO打电话,我打完电话,过两三天,钱就到帐了

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wyw 于 2006-11-7 19:50 发表
直接给ATO打电话,我打完电话,过两三天,钱就到帐了

需要提供什么东西吗?什么号码之类的?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉他们你的TFN就行了。

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到了一封信 说已经返好了

发表回复