新足迹

精华好帖回顾

· 说说我的Camping装备和使用体会 (2011-10-10) 河水洋洋 · 迟来得《败犬女王》心情随笔 (2009-7-7) aitingwang
· 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland · 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala
Advertisement

已删 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已删

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先来,其他姐妹再补充。

带齐备用睡衣和洗漱用品先。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢水晶靴,回得真快啊.

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你准备自己生吗?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是预产期超了8天没生,去催产的.什么都不用准备呀.到了医院后换上医院的衣服,躺着,然后我是先打了硬膜外麻醉,然后就平躺,医生来给我人工破膜,然后就滴催产素.中午12点的时候打的点滴,速度越来越快,会根据你的宫缩情况调整,第二天凌晨2点生的小DICKSON

此文章由 maggie_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2006-11-6 19:06 发表
我也是预产期超了8天没生,去催产的.什么都不用准备呀.到了医院后换上医院的衣服,躺着,然后我是先打了硬膜外麻醉,然后就平躺,医生来给我人工破膜,然后就滴催产素.中午12点的时候打的点滴,速度越来越快,会根据你的宫 ...

我是过十天催产的,你怎么那么早打硬膜外麻醉的呢?不是说开过3指后才打的吗?我是先破水,然后打催产针。
带好自己东西,吃的,放松心情,别的好像没什么。。。

此文章由 maggie_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色心情 于 2006-11-7 08:17 发表
硬膜外麻醉是什么啊?

就是无痛分娩

原帖由 蓝色心情 于 2006-11-7 08:39 发表

哦 EPIDURAL?

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 水晶靴 于 2006-11-6 18:07 发表
你准备自己生吗?

是想自己生,因为是二胎了。老大是自己生的,老二想着应该更顺利更快些。医生说让7点去了先人工破水,然后点滴催产素。
去之前应该吃饱点吗?

退役斑竹

呵呵,要吧。我是24小时颗粒未进,到最后真是一点气力也没了。
可恶的护士还不让我吃东西,最后让我喝水润润嗓子。
我妈说用花旗蔘隔水炖,用保温瓶装花旗蔘水,到时喝,多少补充点体力。
头像被屏蔽

禁止发言

为什么不让吃东西?好象也听人提过,为了避免万一剖腹的话胃里的食物会引起窒息?一般催产素下去后多久宫口可以开全?上次生老大时从4指开到10指花了近15个小时,生得我累死了。

退役斑竹

一个原因是怕孕妇自然生产时,因为要用力嘛,所以吃东西的话,排泄物啊什么的一起出来,处理起来麻烦!

你生老二,这次应该快的了。。

此文章由 miminini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miminini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛,加油啊!你是不是已经搬家了?
头像被屏蔽

禁止发言

已删

此文章由 qianliww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianliww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我心惊肉跳的呀,我22号的预产期呢.
是不是都可以选择无痛分娩呀?
我现在紧张极了!!!

此文章由 miminini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miminini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qianliww 于 2006-11-8 11:40 发表
看得我心惊肉跳的呀,我22号的预产期呢.
是不是都可以选择无痛分娩呀?
我现在紧张极了!!!

不用紧张!我估计你要推后的,好吃好喝好睡!一点都不可怕!
:si118

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maggie_wang 于 2006-11-7 08:08 发表

我是过十天催产的,你怎么那么早打硬膜外麻醉的呢?不是说开过3指后才打的吗?我是先破水,然后打催产针。
带好自己东西,吃的,放松心情,别的好像没什么。。。

因为我在家里已经不规则宫缩30多个小时了,已经吃后就吐,进医院的时候连尿酮体都有了.而且我因为孩子比较大,接近4 KILO,所以一直在跟医生谈判,要求剖宫产,医生死活不答应,但大概看我比较可怜,就先上的麻醉.

可怜哪,一直有宫缩乏力的先兆,就硬生生的滴催产素开全的宫口,然后要用力的时候还是宫缩乏力,一点腹压都没有,就是用胎头吸引器助产的.然后就大出血,1.5升,想起来都颤抖.我是一直大哭着生完的我儿子.还好,他一出生就哭,没有缺氧的表现,要是他有什么后遗症的话,就无法想象了.

不过,现在就把那苦完全忘记了.哈哈,明年6月又要进那医院了,生个小猪宝宝.

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是打完催产针2个 半小时生的第二个。可以带点巧克力,喝点红糖水。
头像被屏蔽

禁止发言

这么快啊,羡慕

发表回复