新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动-我眼中的澳洲护圣火之旅 (2008-4-25) likespring · 辣旋风——辣子排骨 3楼有福利更新 快来看 (2011-12-20) 航迹云
· 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃 · 这种情景,华人孩子之间真的很难看到。。。 (2009-3-2) JuliaTung
Advertisement
楼主:136mydream

[面食面点] 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) [复制链接]

此文章由 hondabmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hondabmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的个天啊 楼主你实在是太牛了 还特别幽默 看到怕鸭子带上那什么花像鸡的时候 我不厚道的笑喷了 哈哈哈

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hondabmw 于 2011-11-19 13:08 发表
我的个天啊 楼主你实在是太牛了 还特别幽默 看到怕鸭子带上那什么花像鸡的时候 我不厚道的笑喷了 哈哈哈

你自己看看这样一朵扶桑花戴在耳朵边是不是显得很轻浮嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vickymm 于 2011-11-18 15:04 发表
不得不上来冒个泡了,楼主,我太崇拜你了

客气客气

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太馋人了

此文章由 paopaolong19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopaolong19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的大葱哪买的

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从头看到尾,得出结论,LZ不但做鸡拿手,也有做鸭的天赋

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烤鸭是直接放在烤箱的架子上烤吗?还是要用什么方法把鸭子吊起来呀

原帖由 paopaolong19 于 2011-11-21 19:19 发表
楼主的大葱哪买的

葱就是随便那个卖菜的地方都有啊。也不算正经大葱,也不小,算中葱吧,吃卷饼只用葱白

原帖由 pheebs_ly 于 2011-11-21 20:29 发表
烤鸭是直接放在烤箱的架子上烤吗?还是要用什么方法把鸭子吊起来呀

就是放架子上的,跟装盘后的姿势一样
下面别忘放个烤盘接滴下来的油。我接了不少,放冰箱冷藏了,准备烙葱油饼用,据说非常美味

原帖由 Tiger_Karen 于 2011-11-21 20:03 发表
从头看到尾,得出结论,LZ不但做鸡拿手,也有做鸭的天赋

我已经不做鸡很久了
因为我老公不喜欢

评分

epaweh + 3 你太有才了

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 太会享受生活了

此文章由 gladys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

回复 136mydream 130# 帖子

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz,我以为直接放在架子上烤出来那个鸭子会和穿了条纹背心一样,没想到上色还挺不错的嘛

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪 这是什么样的生活啊

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做饼的话。用plain的可以么?
这个是中筋么?