新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen · 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时
· 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu · 背宝宝回国记 (2005-3-9) 茉莉桔香
Advertisement

[信用卡] 关于CITIBANK 的GOLD VISA卡 [复制链接]

此文章由 zkaren2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkaren2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚收到GOLD卡,在信中提到关于主卡和副卡年费的问题.写得非常含糊,副卡的解释尤其的TRICKY,请大家帮忙看看到底是什么意思. 先谢谢了:)

Annual primary cardholder fee:
$0,debited to your account on first use of the account(including card activation), and then on each anniversary of the date Citibank approved your account.

Annual additional cardholder fee:
$0 per card, debited to your account when Citibank issues the additional card, pro rata up to the next anniversary of Citibank's approval of your account and then payable with the annual fee.

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citibank使劲的叫我加入那个credit shield计划,就是你在因重大疾病、残疾等原因无法还款时,可以给你什么保障云云。不过这个计划好像是每花费1000元要收7元,就等于年费了。最后我坚决不肯,他们才罢休。

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2006-11-15 17:14 发表
citibank使劲的叫我加入那个credit shield计划,就是你在因重大疾病、残疾等原因无法还款时,可以给你什么保障云云。不过这个计划好像是每花费1000元要收7元,就等于年费了。最后我坚决不肯,他们才罢休。

My husband had same experience.

沉默是金,说话是银,抱怨是粪土!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2006-11-15 17:14 发表

那个女的不停的象机器人一样的向我推销(在activate card的时候),说完说,are you interested or not? 我说not interested,然后她不理我,又开始重新背诵,我说,你能不能shutup,我只是要开通我的card,她不管不顾继续往下说,然后问: do you want to take individual cover or family cover? 我说i want to take NO cover. 她居然又开始第三遍播放!我忍无可忍,大吼一声,你再不shut up,我就不要这卡了。她忽然停住说:你的卡已经activated了,还有什么需要帮助的吗?
于无声处听惊雷

此文章由 Monica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-11-15 21:19 发表

那个女的不停的象机器人一样的向我推销(在activate card的时候),说完说,are you interested or not? 我说not interested,然后她不理我,又开始重新背诵,我说,你能不能shutup,我只是要开通我的card,她不管 ...

这客服做的真是到家

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,感觉对方象机器人一般。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈
看来俺的运气还行
对方说了一遍之后,问,现在我帮你开通这个保险如何?我说,不要。
然后他就没再说了……

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那个还是个美国口音的女人,卷着舌头冷冰冰的一次一次播放,我恨不得砸个什么到她脸上去

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-11-15 21:19 发表

那个女的不停的象机器人一样的向我推销(在activate card的时候),说完说,are you interested or not? 我说not interested,然后她不理我,又开始重新背诵,我说,你能不能shutup,我只是要开通我的card,她不管 ...

同感同感!
我差点给那个印度女人逼疯了。一开始我还比较客气(想想俺自己也是SALES),说i'm not interested at this time,maybe later,没想到她又把书背了一遍又一遍,最后我忍无可忍,说all i want to do is to activate the card,not interested in anything else,总算她才放过我。
citibank好歹也是国际大银行,怎么训练出来的客服就这种水平?顺便作一下cross sale无可非议,可是这种背书式推销不但没作用,还招人厌啊!

我还咆哮呢,一点都不管用。人家说了,your card is being activated and it takes time。然后继续背书,哪里被打断哪里接下去,一点不差的,而且语音语调绝对没有任何变化。
于无声处听惊雷

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺电话激活,没一句废话,奇怪

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我激活的时候,他问我是不是interested,我说是的,然后他说了一大通,我就没有怎么听,最后听到要钱了,我就问他能不能waive,他说不能,我就不要了。。。
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个东东是保险的一种,如果你有任何意外,比如被裁员,发生事故而不能还信用卡帐单的话,这个保险会负责偿付。做为客服人员,他们都是有销售任务的,同时这么做也是为了cover他们自己,如果将来你出了事,就不能怪他们当时没有向你介绍这个产品。

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我告诉她,我已经在super里自动买了保险,她也就没多啰嗦

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的也有点道理。

好像我们都很讨厌TELEMARKETER,但那些做这个职业的人也是迫不得已打电话去“烦人”的。

此文章由 袖底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袖底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些电话销售靠的就是不停的说阿,,,直到你对某个plan感兴趣。。。。
其实还真佩服他们的勇气,每天他们会得到100个拒绝也有可能
基本上我sorry没兴趣之后,他们就挂断了。
不过最近就不幸被optus的推销给说动了,让我把座机从telstra转到optus。回答了一大堆问题,基本就是全部同意他们的条款不停说yes。。
过了几天,一个女的给我电话,我昏头昏脑的还在睡觉,她又要我转到optus,我说前几天已经转了,她就问我bill收到了没有,我说不知道,她就一定要我立即确认转没有转,我心里想你们怎么不清楚呢?她要让我立即拨一个号码去查,我说我不再话机旁边,我能接你的电话是因为呼叫转移到了我的手机,她就不相信,一定要我立刻确认转没转,我真晕了,我想继续睡觉就说那么过几天给我电话吧。她偏要限我十分钟去查,说她十分钟之后再打给我。我可是还在梦中的状态阿,专门去查谁service我我都不care的服务?我说我做不到,她居然开始凶恶的说如果我不照做她就帮不了我,好像我等着她来救我一般。。。。我只好说,我本来不需要你帮什么,拜拜。。。

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家以为做销售的容易么? 555。。。
兑付这种情况,第一可以当做练习听力,但一定要坚定信念,听到最后,你的答案一定要是 NO!
第二,如果不想听,不如说:“我为银行工作,我可以免费拿到这个保险”。 “我就是Optus 的员工,我不用出一分钱”!!诸如此类,一般情况下,推销人员都会被唬住,他们是不会再烦你的了。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,搞笑。

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citibank 的call centre是在菲律宾的吧?反正不在澳洲。所以有口音是绝对正常的。

发表回复