新足迹

精华好帖回顾

· 我是神经病 (2008-5-30) big_beast · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
· 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
Advertisement

照片:朋友家的美女猫 [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人发猫猫的照片,可见受欢迎啊
我随大流,赫赫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看什么看?拍猫也是有肖像权的哦

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

此文章由 binbingogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbingogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是泰国的暹儸猫血统。请指教

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovely! 有个问题,男猫女猫从脸型或者身材上能看出来吗?

退役斑竹

此文章由 binbingogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbingogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是的话,可真是好了。可以带上街去溜的

躺下来就完咯,一看就是营养过省养尊处优的富家小姐

本帖子中包含更多资源

x

背影看起来还是有猫天生的敏捷的

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binbingogo  在 2005-4-13 22:14 发表:

如果是的话,可真是好了。可以带上街去溜的

这你就落伍了吧大兵,现在国内开始流行遛猪了。是真的

你看它受虐待的时候表情还是那么高傲,不愧是美女猫啊~~

另外
请忽略我BF肥肥的爪子

本帖子中包含更多资源

x

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮漂亮

和手提电脑包比起来,才能显出娇小~~

本帖子中包含更多资源

x

又被虐待了,一副无辜的表情~~

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

此文章由 蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是seal point的Burmese? 很可爱啊,那么小就有个小油肚了

退役斑竹

maribel  在 2005-4-13 10:14 PM 发表:

lovely! 有个问题,男猫女猫从脸型或者身材上能看出来吗?

分 简单的分辨方法就是看PP了

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是有点来头的猫猫哦,

binbingogo  在 2005-4-13 22:13 发表:

好像是泰国的暹儸猫血统。请指教

SORRY,我不知道它什么血统,不过看耳朵和脸型,我就知道一定是我叫不出的品种
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

退役斑竹

此文章由 蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不要那么提着猫的后脖子。猫咪只有很小很小的时候可以被猫妈妈那样叼着,长大之后就不可以了哦,国内认为那里是猫的“死肉”是错误的观念,那样提着猫会让猫受伤的。抱的时候把手叉到猫咪的四肢下面,托着肚子和屁屁抱起来是最正确的手法。

对啊,母猫是可以从肚子上看出来的啊

就好像别人一看就知道我家的小白是公狗,因为有小DD嘛,嘿嘿

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜻蜓  在 2005-4-13 10:24 PM 发表:

最好不要那么提着猫的后脖子。猫咪只有很小很小的时候可以被猫妈妈那样叼着,长大之后就不可以了哦,国内认为那里是猫的“死肉”是错误的观念,那样提着猫会让猫受伤的。抱的时候把手叉到猫咪的四肢下面,托着肚子 ...

偶最会抱猫了,下回让我好好抱抱强强
于无声处听惊雷

蜻蜓  在 2005-4-13 22:24 发表:

最好不要那么提着猫的后脖子。猫咪只有很小很小的时候可以被猫妈妈那样叼着,长大之后就不可以了哦,国内认为那里是猫的“死肉”是错误的观念,那样提着猫会让猫受伤的。抱的时候把手叉到猫咪的四肢下面,托着肚子 ...

是挨,我可舍不得那么伤害她,看起来就一副惹人怜的模样
可是我BF很暴力啊,他抓我们家的狗也是那样的~很无语的说

退役斑竹

魅影妖瞳  在 2005-4-13 10:25 PM 发表:

对啊,母猫是可以从肚子上看出来的啊

就好像别人一看就知道我家的小白是公狗,因为有小DD嘛,嘿嘿

错啦错啦,母狗也有小DD的狗狗都是这样的啦,他们排泄的器官长的是一样的。 主要区别是看尾巴下面,公猫或者公狗是有两个OO的,母猫或者母狗就没有啦。

退役斑竹

魅影妖瞳  在 2005-4-13 10:27 PM 发表:

是挨,我可舍不得那么伤害她,看起来就一副惹人怜的模样
可是我BF很暴力啊,他抓我们家的狗也是那样的~很无语的说

还是你好啊下次和你BF说,你看看猫猫被提着脖子的时候,表情多郁闷啊,很痛的,真的会皮肉受伤的。要学会怜香惜玉么

蜻蜓  在 2005-4-13 22:28 发表:

错啦错啦,母狗也有小DD的狗狗都是这样的啦,他们排泄的器官长的是一样的。 主要区别是看尾巴下面,公猫或者公狗是有两个OO的,母猫或者母狗就没有啦。

:O
不懂,彻底晕掉了~~~
真的是这样的吗?

蜻蜓  在 2005-4-13 10:32 PM 发表:

还是你好啊下次和你BF说,你看看猫猫被提着脖子的时候,表情多郁闷啊,很痛的,真的会皮肉受伤的。要学会怜香惜玉么

是呀,同心疼,猫猫狗狗都跟小孩一样哦
于无声处听惊雷

退役斑竹

魅影妖瞳  在 2005-4-13 10:33 PM 发表:

:O
不懂,彻底晕掉了~~~
真的是这样的吗?

当然啦,我自己有一只母狗啊,我知道她也用她的小DD状的东东来nn的再说,公狗或者公猫也有nipple的啊,所以不能从肚子来判断。尾巴下面有没有OO才是判断的标准。

此文章由 jojo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜻蜓  在 2005-4-13 10:28 PM 发表:

不可能吧?母狗有小DD?

此文章由 鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳  在 2005-4-13 10:21 PM 发表:

又被虐待了,一副无辜的表情~~

下手轻点,又是掐脖子,又是提了后脖子,那么小 一个猫。

退役斑竹

jojo  在 2005-4-13 10:39 PM 发表:

不可能吧?母狗有小DD?

那里只不过是他们排尿的器官而已,无论公母长的都一样的。只不过母狗这个器官只是纯粹的一个用途,而公狗在有其他用途的时候会有一定的延展性

我来澄清一下吧
其实那是为了拍照~~~
这只猫猫实在太顽皮了
没有一秒是安静的
我拍了几十张
好多都晃得厉害
搞得跟灵异照片一样
实在没有办法
只好抓着它对准镜头了
可是就这样还只挑出这几张而已呢

[ Last edited by 魅影妖瞳 on 2005-4-13 at 10:46 PM ]

退役斑竹

科普活动结束了,人家猫猫也是有隐私权和版权的

[ Last edited by 蜻蜓 on 2005-4-14 at 01:11 PM ]

发表回复