新足迹

精华好帖回顾

· 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang · 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei
· 2014日本紅葉之旅 part 2 – 秋の夢 (多圖!!) (2014-12-15) silvia · 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco
Advertisement

[其他信息] 回国做眼袋手术 [复制链接]

此文章由 crippledcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crippledcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼袋已经大过眼睛了, 想明年回国做眼袋手术. 坛子里有TX 能推荐个医院吗? 上海, 北京, 广州都行. 先谢谢了

此文章由 crippledcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crippledcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有人看, 没人回啊.

此文章由 njustzjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njustzjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友做过的
抽出来一小滩油一样的东西,我们还开玩笑说能不能炒菜
她就是在一个小诊所割双眼皮时候顺便做的
小手术,没事的

原帖由 njustzjj 于 2011-11-11 15:55 发表
我朋友做过的
小手术,没事的

谢谢. 这下我放心多了

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz回来讲讲心得哈

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内开的,钳子拉得很疼.

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 njustzjj 于 2011-11-11 15:55 发表
我朋友做过的
小手术,没事的

痛吗???也想做呢!!!(monkey28)

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maybao1231 于 2011-11-11 20:44 发表
内开的,钳子拉得很疼.

不打麻药吗???(monkey25)

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(49)) (paopaobing(49))

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听着蛮吓人的。
楼主脸上动刀子要慎重
要选择可靠正规的医院

此文章由 lsxmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsxmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈以前做过,3天就没事了,不过这个手术越年轻做越好,年纪大了,做了也不明显我觉得
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dlvp1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlvp1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了之后能保持多长时间呢?

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是眼袋很严重,期待你做后的好消息

此文章由 njustzjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njustzjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说做了之后也就两年
然后该啥样啥样了,就得再做

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友在上海九院作过的,我觉得变化不大.

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有抽脂和开刀两种,要看你的情况而定。打电话去整形医院问问就知道了。效果真是因人而异。

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友很年青的时候做的,效果很好,到现在都看不到眼袋

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel 这边没有吗

此文章由 sidney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼袋是保护眼睛的。

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有和楼主同样困扰,打听过一些,
一个网友是北京整形医院做的,她说效果不错,3000多,内抽脂。
上海的好象去九院的比较多。
墨尔本做太贵了,打听了一个,外切的,1500澳币。
等楼主回来谈感受,我也想着下次回国做。

原帖由 flowermusic 于 2011-11-12 21:37 发表
一个网友是北京整形医院做的,她说效果不错,3000多,内抽脂。

墨尔本1500澳币? 很便宜啊,你敢肯定吗? 悉尼要6000多呢。手术费两三千,麻醉师,theatre fee 另算,杂七杂八加起来就6000了。

我大概明年在北京做,效果好的话, 做完了谈感受

原帖由 sidney 于 2011-11-12 12:13 发表
眼袋是保护眼睛的。

但是我的眼袋已经大到快把我眼睛挤没了

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 crippledcat 于 2011-11-13 18:19 发表

但是我的眼袋已经大到快把我眼睛挤没了

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,报纸上看的广告打过去问的,韩国医生主刀,悉尼墨尔本都有分部。
不过一看价格和国内差那么多,直接广告就扔掉了。

原帖由 crippledcat 于 2011-11-13 18:16 发表

墨尔本1500澳币? 很便宜啊,你敢肯定吗? 悉尼要6000多呢。手术费两三千,麻醉师,theatre fee 另算,杂七杂八加起来就6000了。

我大概明年在北京做,效果好的话, 做完了谈感受

原帖由 flowermusic 于 2011-11-12 21:37 发表

请问这个北京整形医院到底是哪家医院啊? 我查了查好象有好几家名字类似这个

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做完以后,眼袋那部分的皮肤会耷拉下来么?

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很关注这个。。恢复期要多久呢?想做。

此文章由 1234pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1234pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

原帖由 bainite 于 2011-11-14 10:39 发表
做完以后,眼袋那部分的皮肤会耷拉下来么?

不会, 眼袋太大皮肤松驰一般医生会外切, 会从眼袋部分割掉一小条皮肤, 然后拉紧缝合,缝合线和下眼裣天生的一道线(?)重合, 好了后看不出scar.

不好意思,那就不清楚了,因为是以前一个论坛的mm提到的,她也没用明确。而且早不知是看的那个帖子了。

原帖由 crippledcat 于 2011-11-14 10:32 发表

请问这个北京整形医院到底是哪家医院啊? 我查了查好象有好几家名字类似这个

发表回复