新足迹

精华好帖回顾

· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979
· 大头家常菜 -- 面条宴, 外加荔枝酸奶慕斯蛋糕一个 (2011-1-24) datou2z · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友
Advertisement

超级爆笑 [复制链接]

此文章由 51886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚下班回家,我们家那口子说一个妈妈带这个小孩儿,穿的奇形怪状,叽里呱啦地说了半天。我们家那口子一句没懂,茫然的说了一句:who are you looking for?
没过一会儿,我们家那口子刚开开门准备去买糖,每口突然间出现了六个小孩,怎么那么巧? 真恨自己岁数太大,不然也可以骗糖吃。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茫然。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 那第一个小孩没要到糖了? 肯定很郁闷了...

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trick or treat?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-11-1 12:16 发表

后面的六个估计也没要到。。。

此文章由 51886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-11-1 12:16 发表

是啊。我们也很郁闷,孩子很小,估计是第一次过完圣洁,就碰到我们那口子了

原帖由 goldenapple 于 2006-11-1 12:17 发表

后面的六个估计也没要到。。。

我们有一些巧克力,都散发了。我们刚把车开出去,就看到好几群小孩在到处要糖。所以一定要多买糖,不然哪里够!谁说澳洲人口少了?

此文章由 emilyzhang77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyzhang77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为澳大利亚不过南瓜节呢

此文章由 51688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,俺哪知道昨天是是....啥节!同事,朋友也没说.......我我我......

原帖由 51688 于 2006-11-1 15:14 发表
呵呵,俺哪知道昨天是是....啥节!同事,朋友也没说.......我我我......

多上足迹,有个风吹草动的这里都知道。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 51688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,多上足迹到是多了解些信息.哎!只是可怜那第一个要糖的小孩儿了.......一脸失望的样子...

此文章由 noo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“who are you looking for?” 笑倒!

原帖由 noo 于 2006-11-1 15:31 发表
“who are you looking for?” 笑倒!

发表回复