新足迹

精华好帖回顾

· 分享哈瓦那之行,欢迎拍砖,欢迎加分! (2011-8-22) haoyue · 陈年旧事 - 在北京的青涩岁月(更新在47楼) (2012-7-6) pangpang
· 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm · 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

[电视剧] 步步详解步步男 更新至95楼 痛并快乐篇 (二) [复制链接]

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2011-11-9 15:37 发表

我心里一直很遗憾,一直希望若熙离开皇宫,嫁到十四那里山高皇帝远,就跟着十四踏踏实实过日子,十四一定会好好待她,可惜,好日子才过几天,人就香消玉殒了。

若是我,我也愿意跟着我爱的四爷受苦,十四对我再好,我也不稀罕。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2011-11-9 13:32 发表

亲,我不懂星座呀,只知道双子座最不招人待见,哎!

谁说的,我就认识一个双子的,可招人喜欢了。

此文章由 flyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以一个双鱼女的角度,感觉14不是双鱼男,因为他的爱隐藏的太深,太含蓄,没有柔情蜜意的表现,也没有哀怨和嫉妒,不像多愁善感+多情敏感的双鱼。

原帖由 香草蝴蝶 于 2011-11-9 11:21 发表
在8一下,以14爷的这段分析,是双鱼男的特点吗?

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 坏果子 于 2011-11-9 19:54 发表

若是我,我也愿意跟着我爱的四爷受苦,十四对我再好,我也不稀罕。

若熙也愿意跟着四爷,受苦也好,幸福也罢,有四爷的地方,就是若熙心之归宿。

可是,能说出“我们若有十分伤痛,也必定要你们承受五分”的那些人能放过若熙,让若熙跟四爷平平静静在一起吗?

此文章由 嘟嘟宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在心情版看了果子的帖,追到这里四爷的楼,太高了,爬了几页就迫不及待的下载,哭得稀里哗啦的刚刚看完,四爷的楼是追不上了,这个楼我一定得步步紧跟。

此文章由 zliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还和昨晚的一样,楼主加油写呢。

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zliner 于 2011-11-9 22:59 发表
怎么还和昨晚的一样,楼主加油写呢。

其实今天一直有更新,就是少点儿,呵呵

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 坏果子 于 2011-11-9 19:55 发表

谁说的,我就认识一个双子的,可招人喜欢了。

赤“果果”

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2011-11-9 21:49 发表

。。。。。。
天家的斗争,从来都是以继承皇位为胜利标志的,所以在这场战争中,只有四才是赢家。

如果天家的成功是以得皇位来界定,那得不到若曦,是四爷注定的悲哀,那个时代的悲哀。

不是有人说过:真正有成功不是想做什么就能做什么,而是:“想不做什么,就可以不做什么”吗?

现在想来,四爷的强硬手腕,悲哀之处在于,不能不做。所以于现代看来,非成功也,不过是伤敌一千,自损五百的不得已罢了,自损的,正是失去若曦。

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2011-11-9 13:32 发表

亲,我不懂星座呀,只知道双子座最不招人待见,哎!

谁说的,我好几个朋友都是双子座的,我爸也是
遇到懂你的人,自然待见你

评分

RZ的妈妈 + 2 thank you

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyt 于 2011-11-9 20:51 发表
以一个双鱼女的角度,感觉14不是双鱼男,因为他的爱隐藏的太深,太含蓄,没有柔情蜜意的表现,也没有哀怨和嫉妒,不像多愁善感+多情敏感的双鱼。

我也觉得,双鱼在爱情上有的时候还是很独断的,会吃味。14的爱更包容,更开阔。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看啊,继续继续~

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看。我本来就喜欢十四,现在,又变成十四党了。。。

其实我身兼数职,四爷党,八爷党,十四党。。。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定要mark的

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是详解,PFPF。

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,