新足迹

精华好帖回顾

· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819
· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001
Advertisement
楼主:autrant

[作品分享] 十年驴踪--我的旅途影像记录 [复制链接]

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 印度洋 于 2011-11-12 18:29 发表
太美了!偶也崇拜你!

态度不够端正,是膜拜啊。。。

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了,有几副景就跟油画似的~

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!
原帖由 vince_au 于 2011-11-29 18:26 发表

您过奖!
原帖由 pinkdreamer 于 2011-11-29 22:36 发表
高手啊,只可远观

我也很喜欢树那张
原帖由 annah 于 2011-11-30 09:31 发表
喜欢树,湖和雪山

从视觉美感上来说,应该是这样的
原帖由 daidailx 于 2011-11-30 11:09 发表
78楼的地方看过老照片,金属屋顶的确有点怪怪的,还是原来的舒服。
螞蟻的老窩-wordpress

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象中不记得在凤凰正经吃的饭菜了,晚上大多是在吃烧烤,烤鸡翅还有韭菜都很不错,最过分的是有一晚我们请了一个烧烤师傅直接把烤炉搬到了国际青年旅舍门口,我们就在旅社的炕上围着炭火吃烧烤,喝啤酒,真的很爽!
原帖由 daidailx 于 2011-11-30 11:11 发表
凤凰沱江小船上的酸菜鱼,想念了很久了

好休闲的去处
原帖由 pangpang 于 2011-11-30 13:22 发表
泸沽湖! - 好想再去

谢谢
原帖由 墨村小小东 于 2011-11-30 20:55 发表

不知道该说什么,做自己喜欢作的事情吧。
无忌我现在很少发言了,不喜欢那里的人为器材吵架
原帖由 好的 于 2011-11-30 21:41 发表
谢谢楼主 分享,  每天看一个这样的精华帖子, 让自己还保持着对一些东西的激情。
不然越活 就觉得干啥都没意思 。

BTW 我也在无忌的舵主那里报道过来着,呵呵,不过这帮人玩儿挺高,没敢发言,呵呵。

这个。。俺可消受不了啊
原帖由 mengniu 于 2011-11-30 22:06 发表

态度不够端正,是膜拜啊。。。

谢谢啊,你家的小哈好啊!
原帖由 咪咪露 于 2011-12-1 10:53 发表
太好看了,有几副景就跟油画似的~

回复 autrant 2# 帖子

此文章由 pingguozzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingguozzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太震撼了,超美的!! 膜拜!!

此文章由 stfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资深老驴啊

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
03年去的时候还不是铁皮的。

原帖由 autrant 于 2011-11-27 19:37 发表

谢谢!

2005年  郎木寺

很多比我早去那里的朋友都不喜欢这张照片,原因就是那大片的铁皮屋顶,他们始终觉得还是原来的屋顶更有味道,不过很遗憾,我没看到老的味道,也不太赞同他们的观点,藏区也可以更现代化

此文章由 catfelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catfelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的图片!

回复 autrant 6# 帖子

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安徽。。。我的老家。

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的片子有很有气势, 喜欢

回复 autrant 43# 帖子

此文章由 moko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,拖拉机都能上去了~景色也被糟蹋的差不多了,不过还值得一去,98年的时候,去海螺沟,基本是从3号营地走到4号营地的,再从4号营地爬到大冰川瀑布~~~~~那绝对是爬啊~单程9个小时~~~还是在阴雨天~

回复 autrant 78# 帖子

此文章由 moko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实铁皮没有什么不好,从空中看,也很壮观的说,2005年去塔公拍金顶,也被震撼了~

<