新足迹

精华好帖回顾

· 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand · 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc
· 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi · 《淡淡幽情》- 跟着邓丽君学宋词 (2008-11-11) zmzhu
Advertisement

[VIC/TAS] MEL征朋友~~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人,女。。。。。80后,来了澳洲10年了~身边的朋友一个个的都回去了,圈子也就越来越小了,5555555555,在CITY上班,平常就上班回家两点一线的平淡生活。

我是个比较内向,安静的人,平时喜欢逛街,吃东西,看电影.........

有兴趣的朋友就PM我咯~~~谢谢~~~~

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
征男友还是女友,没看出来,还是都征

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seaview 于 2011-11-5 17:39 发表

看来楼主是都征

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是女生吗?

原帖由 seaview 于 2011-11-5 17:39 发表

征朋友的~~~~我是女的~~~~

原帖由 james的猫 于 2011-11-5 18:19 发表
是女生吗?

嗯~~~我是女的~~~^_^

原帖由 binfen99 于 2011-11-5 17:45 发表

看来楼主是都征

...............................................

此文章由 悉尼小飞猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小飞猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也征啊 男女老少通吃

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的规矩是征友要上照片

原帖由 培培 于 2011-11-5 20:21 发表
这里的规矩是征友要上照片

不征男友~~~~应该不用照片吧~~哈~~只征朋友~~~

原帖由 悉尼小飞猴 于 2011-11-5 20:17 发表
我也征啊 男女老少通吃

哈~~~~~~~~

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说,楼主是女生,征男性或女性朋友,不是征男朋友,这理解对吗?

原帖由 binfen99 于 2011-11-5 21:46 发表
就是说,楼主是女生,征男性或女性朋友,不是征男朋友,这理解对吗?

是的...............

好吧~~~我把标题改了~~~我的这个征友是征朋友~~~~~~~~不是征男朋友~~~~~~~~^_^

此文章由 cherry。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主兴趣差不多哦,PM你了~~

此文章由 haha53406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha53406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是个取向问题啊

原帖由 haha53406 于 2011-11-7 08:01 发表
Me too msn haha53407@Hotmail.com

add you...lol...

原帖由 golden100 于 2011-11-7 09:18 发表

thanks~~~~~~~

原帖由 abbott1980 于 2011-11-7 09:23 发表
还是个取向问题啊

??what kind???

此文章由 dalianmao4321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalianmao4321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶来应征,女,住东南区,有空找偶玩。。

回复 blue-mango 1# 帖子

此文章由 spt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着在身边多年的朋友一个个地离开感觉很难受吧?08年那场风暴来袭的时候,我身边那些找不到工作的朋友索性连PR也放弃,一个接一个地离开。

我也在城里上班,就在Souther Cross 车站附近。目前的生活就和你现在一样,就是周一至五上班和回家。你哪个周末看电影可不可以也叫上我一起去啊?

对了,我是男的,83年出生。MSN:leo_ting01@hotmail.com

此文章由 吉百利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉百利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我也来奥10年了啊,对楼主的遭遇感同身受啊,身边的人大多都走了。。帮顶一下,有空组织聚聚啊

此文章由 traceys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 traceys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个吧,我在city附近上班,82的,都老了

此文章由 traceys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 traceys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说msn traceymao@hotmail.com,麻烦注明足迹

发表回复