新足迹

精华好帖回顾

· 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina · 美食接龙--糯米卷,下一棒:小混混 材料:花生 (2010-5-3) cctang
· 我家嗝嗝出生回忆录续篇------成长回忆录 (2011-4-8) DDXXTTDD · 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu
Advertisement

有关报税 [复制链接]

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我就一打工的,报税的时候把我的收入填进去之后,发现计算那个medicare levy 和medicare levy surcharge之后,反而倒欠税局900刀,怎么一回事啊?这些难道不是在发工资之前就扣走了吗?

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你存款太多了

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大牛哥 于 2011-10-30 23:30 发表
你存款太多了

什么意思?关我存款什么事啊?那个medicare两条就要扣我1600刀,到底怎么回事?我就每周看病也花不了这么多钱啊。

此文章由 红色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说medicare levy 和medicare levy surcharge是在发工资之前就扣走了?

原帖由 红色 于 2011-10-30 23:36 发表
谁说medicare levy 和medicare levy surcharge是在发工资之前就扣走了?

那就说扣完税还要再扣这个?抢钱啊。

此文章由 红色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audream 于 2011-10-30 23:37 发表

那就说扣完税还要再扣这个?抢钱啊。

当然啦,你以为澳洲医疗真是“免费”的啊。。。

还有个不明白的地方,为什么今年的medicare levy surcharge 的Income for surcharge purposes要包括投资损失的钱?我亏钱了还要被算上我的收入来算surcharge吗?那我有10万再亏10万我就变成有20万?这数学算得让人摸不着头脑。

发表回复