新足迹

精华好帖回顾

· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥
· 交作业。。。顺便布置作业。。。 (2007-12-31) 美讶 · ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) (2005-10-26) 小米
Advertisement
楼主:航迹云

[甜品烘焙] 【先后两次抹茶瑞士卷。。。真心好吃啊。。。127#128#做法和图解补齐。。。】 [复制链接]

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rachelma 于 2011-10-27 23:02 发表

我一直以为你是刚毕业的小老乡mm啦~~

我在贴子上说过儿子十岁,女儿五岁了。童叟无欺的中年妇女了。

评分

rongerchen + 5 能干的中年妇女
onemum + 2 安慰一下

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪小妹 于 2011-10-27 23:05 发表

我在贴子上说过儿子十岁,女儿五岁了。童叟无欺的中年妇女了。

不好意思~~是我没有认真看帖子。。。

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手就是高手,每次做都是保持同样的水准
留下白条走人

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝快乐,甜蜜喔。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 财竭力尽 于 2011-10-27 23:30 发表
高手就是高手,每次做都是保持同样的水准
留下白条走人

分明是新手,昨天做的不就搞砸了?茶粉都没溶开。
不过还是要谢谢P太滴白条哈!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Q_ma 于 2011-10-27 23:42 发表
祝快乐,甜蜜喔。。。

q妈最近忙啥呢?很少见你来了。

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家。。。还有就是要忌口减肥,特别是进美食版,眼不见才忌得了啊。。。
你懂的,呵呵。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 Q_ma 于 2011-10-27 23:58 发表 搬家。。。还有就是要忌口减肥,特别是进美食版,眼不见才忌得了啊。。。你懂的,呵呵。。。
Q妈一点都不胖,有啥好减的嘛?

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从标题都不相信是航美女的作品,怎么有的人做什么就是什么呢

2011年度奖章获得者

原帖由 listeners 于 2011-10-28 08:46 发表 从标题都不相信是航美女的作品,怎么有的人做什么就是什么呢
不相信我会做西点么?难不成我给你的印象就是只会做麻辣的川菜?

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头版还没来, 我先来转转。

吃好哈,你们偷偷谈论我们

减肥的那个tx, 注意管住自己哈!

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2011-10-28 10:34 发表
大头版还没来, 我先来转转。

吃好哈,你们偷偷谈论我们

减肥的那个tx, 注意管住自己哈!

不好,被发现了

2011年度奖章获得者

原帖由 闲夏采薇 于 2011-10-28 10:34 发表 大头版还没来, 我先来转转。吃好哈,你们偷偷谈论我们4" /> 减肥的那个tx, 注意管住自己哈!
薇版来也一样,墙裂欢迎哈!我会管住自己滴,谢谢薇版帮忙监督。。。大家谈论你们只是羡慕你俩的好身材而已,勿怪啊!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近实在是太忙,昨晚尽孝地陪公婆下跳棋,白天还要辛苦地顶替回国奔丧的老板的活,谢谢闲夏替我给航航加精哈。对不起,航航,我没有第一时间看你的贴,加分补偿了哈~

蛋糕卷你已经达到熟练操作的程度啦,做一个成功一个,在减肥的重要时刻,还需控制好把持住嘴哈!

评分

闲夏采薇 + 5 不客气!我11月5-12号, 大头帮我看着点哈! 谢谢

为吃不怕麻烦~~

2011年度奖章获得者