新足迹

精华好帖回顾

· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina
· 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
Advertisement

有谁知道今天IPhone qq和iPad QQ出什么毛病了? [复制链接]

此文章由 和谐社会 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和谐社会 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一直提醒我,我使用的是未注册版本,请支持国产软件。。。。我卸了重装,下载最新的,用了一会又开始说不能发送,要去注册。注册尼妹妹呀。。。。。我在Itunes里下的。下的时候也没说要注册。毛病。我以为是iphone问题。就改用Ipad,也是一样。

有人遇到我一样问题了吗?。。。

此文章由 和谐社会 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和谐社会 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您使用的QQ是未注册版本。您可以继续使用本软件,但将屏蔽发送短信息的功能。支持国产软件,请您注册新版!

这是原话。有同志知道疼讯肿么啦吗?

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是离线留言吧

不是,是告诉我发不出去消息了。我一发消息就冒这个话。像自动回复

此文章由 bkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有更新,去下载新版试试。

此文章由 xxz1177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxz1177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没发现这个问题。

发表回复