新足迹

精华好帖回顾

· 6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 (2015-6-22) 革屌丝 · 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人
· E&E -- 杏仁虾球 (大家新年快乐及美食斑竹感言) (2009-12-30) 闲夏采薇 · 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj
Advertisement

[孕前和怀孕] 也汇报一下。。 [复制链接]

此文章由 harley2ellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harley2ellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32周+4天吧。。。不知道是怀孕到脑子糊涂了还是真的老了,老是记不住,日子过得迷迷糊糊。。。还是没有大家说的宫缩的感觉。。现在我家大妞动的比啥时候都欢。上班我坐着时候她就不乖,踢来打去的。。有时候肚脐眼左边的地方(估计是小手)被顶得好痛。。感觉跟被扣子硌了很久一样的痛。。。去上了产科,也做了笔记,学了一点东西,又忘了一些。。。医生让看的书图书馆没找到,也懒得买,今天上班溜出去从图书馆借了本什么宝典之类,还没开始看。。。预产期12月3号到17号之间(每次做B超,结果都不同。。),医生估计该是12月10号左右。。目前计划是争取上班到11月底。不知道到时候能不能撑住。。之前买房装修都是和LZ一样,现在又发现我也是有朋友大概11月18号左右来悉尼旅游,我也是要做地陪的,不知道还陪不陪的动。。还有就是LG也抱怨我的夜晚的噪音了。。。甚至昨晚他还录了一段,就是不敢播给我听。。我都紧张的问过医生了,还好医生说属于正常。。。至于手发胀,握拳困难我是早就开始了,自从7月份回国,飞机落地的一刻起就开始了,在国内时候手脚都肿的夸张,一回悉尼就好了,但是手感觉胀,握拳还是困难。。最近发现脚好像又略微有点发胀的趋势。。最近一直计划待产包,但是懒得一直没开始。。。感觉LZ的超级详细。。初步打算穿医院的病号服。。。穿自己的还要扔掉。。对了,宝宝的WRAP和NAPPIES什么的不是医院会提供么?难道我们自己还要再准备些么?对了,孕妇用的PAD哪里去买??另外,我觉得我的OB完全不把我当回事,每次都跟我说一切正常,正常,正常,一般说个几分钟,然后B超一下就把我打发走了。。。可是有看人家一聊就聊很久的。。。态度倒也算好,但是我总是不放心么。。。不是说这个COCKS医生很好的么。。。早上还是牛奶麦片,或豆浆,外加PANBREAD,或者速成的台湾葱油饼+鸡蛋,再外加点水果。中午吃的很没营养。。也经常不饿。。。晚上尽量吃点蔬菜。。基本我一天的饭都是在早餐摄入的。。。看到有MM说什么酸水倒流,看来我的就是了,最近基本每天早上都要吐点酸水出来。。偶尔还有苦的。。感觉消化功能超级厉害。。最近也是狂爱甜点。。今天上班隔壁开PARTY,跑进去饱餐一顿,最后把一桶马来亚/台湾风味的什么TARO SOUP全喝光光。。搞得自己一下午胃里不舒服,晚饭到刚才才能吃。。。最近冰激凌也是。。。家里的一桶已经迅速被消灭光,昨天又十万火急的逼LG去超市买,可惜喜欢的那个口味被卖光光了。。。

回复 harley2ellie 1# 帖子

此文章由 我是一只羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM的症状和我之前好像啊,我也是被宝宝踢的贼痛,有段时间超级爱吃冰淇淋,4升一盒的一个星期就没了,还是在冬天。最后被LG限制,一天只能吃一小碗。MM最好还是控制一下,不要成了糖麻麻。

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥每次b超预产期都不一样呢?我date scan之后就没改过预产期了。

此文章由 浅浅飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着MM的汇报好像就在说我自己一样~~自从怀孕后我也老搞不清楚日子,最多记到多少周。。要是人家问起日,我还要想个半天。我现在31周了,也经常被宝宝踢得好痛,有时像在里面刮你肚子,有时像在里面打滚,有时候被他顶得肚子会突起来一块硬硬的,然后拍拍他,他就缩回去了,呵呵。我也超级爱吃甜食,甜蛋糕、巧克力、冰淇淋几乎是每天的必备品。最近也开始泛酸,特别是早餐后总会有打嗝、恶心的感觉,不知道是不是宝宝顶着胃了。

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32周了。。最近晚上也开始有点反胃了。。。

此文章由 sundud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27周,超爱甜食,但是还能控制自己不去吃,实在馋了就吃个苹果糊弄糊弄自己。因为我属于增重比较厉害的那种,担心自己是糖妈,所以尽量控制。下周就要去验糖了,好紧张

发表回复