新足迹

精华好帖回顾

· 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
· 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen · E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇
Advertisement

[个人所得税] tax return的最后deadline是10月31号,我10月31号从邮局寄出可以吗? [复制链接]

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为一些原因,只能到10月31号最后一天才能寄出我的tax return,请问这样可以吗?这个10月31号deadline是算寄出日期还是收到日期啊,要ato收到我的tax return是10月31号之前?

知道的tx帮我答疑一下哈,谢谢

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不确定.

网上弄多好呀

评分

yangyang + 2 感谢分享

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄出日期

评分

yangyang + 2 谢谢。这下放心了。

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次弄过,没成功,老是出错。

谢谢鱼羊鲜,
加分

回复 yangyang 4# 帖子

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位同学哦 我又仔细查了一下ATO发现他们没有明确是寄出时间(post date)哦,只是说"It's important you lodge your return before the 31 October deadline to avoid penalties for late lodgment,"  在这天之前提交就可以。

但是如果之前寄了却在11,1之后收到,这应该也没事。
不知道你离税局有多远,如果真的只能等到那天才准备好,那不如亲自跑趟ato交了算了。保险。

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事儿的。

评分

yangyang + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it's fine

评分

yangyang + 2 谢谢奉献

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找会计师保税没有这个时间限制,什么时候报都可以

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找会计师是到5月31

评分

太谢谢楼上的各位建议了,因为不找会计师报啊。

请问可以直接交到ato的office吗?专用信封上的地址不是office的地址啊。如果可以直接交,是不是就是office里面门口的那个大邮箱啊?

另外,今天分加完了,明天补上哦

此文章由 oasisspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oasisspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实呀,没多少关系的
31号后,10天以内 没啥问题的

一般来说,如果你是不用补交税款的,就跟没啥问题了

评分

yangyang + 2 谢谢奉献, 谢谢啊

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有几次是十一月初才寄出,只要你不用补交税,没问题的。放心。

评分

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
delay 1周之内是没有事情的。。

评分

发表回复