新足迹

精华好帖回顾

· 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc · 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿
· 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲 · [摄出你的足迹]-- 一条废驴的影像生活 (2013-1-13) autrant
Advertisement

[信用卡] 收到VIRGIN的信了,信的背面要求提供银行或者工资单??? [复制链接]

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两个需要给他们一份COPY吗,还是拿到邮局让人家鉴定一下就行了啊????我知道他们要求100的信用,要拿着原件到邮局给CHECK一下,可是这两个是怎么回事啊???
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 labor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要原件的,作为收入证明。会还给你的。

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,有没有人能够把不收年费的信用卡都列举出来吗?刚才看到阿丝的金卡好向慕,不知道有那些卡不收年费???
对了VIRGIN的卡是永远没有年费的吗,还是第一年没有?
唉,俺不爱阅读,对于那些条款看着都晕,还是听听大家的高见的好!!!!
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 labor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virgin卡没有年费的

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永远没有

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virgin的人打电话给我, 只是要我把ID和bank statement 传真过去就可以了,
并没有要其他的呀...

谢谢了,在好好学习一下,真难,这么多条款,晕4

原帖由 Henrychen 于 2006-10-19 20:58 发表
virgin的人打电话给我, 只是要我把ID和bank statement 传真过去就可以了,
并没有要其他的呀...

看来不光要到邮局做信用检查,还要给他们bank statement 或者工资单啊,是不是这样啊???
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 荠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮局要做100分,bank statement 和工资单直接寄原件给他们,会给你寄回来的。

我的virgin什么都没有要,网上申请以后给我打了一个电话就直接寄卡了,不知道是不是那天那个人偷懒了。呵呵。

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我申请的时候什么也没要呢?那个月13日晚上上网填了申请表,15日就把卡寄出来了.奇怪.

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免年费的卡:
virgin
wizard
coles source
nab ant
bankwest zero
...

此文章由 louislu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louislu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fax them the wage slip, it's OK, dont worry.

btw, read carefully, there is credit card payment cover, sort of a insurance, dont tick it, otherwise it's going to charge your every transaction

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊, FAX 过去就好了.

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要多少时间可以收到? 我等了2星期了.
他要的东西也FAX 过去了.

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把雇主信和工资条还有银行清单的copy寄去后,他们给退了回来,说missing,让打电话去问他们到底需要什么.....烦啊,老公已经决定不申请了.

LD去了邮局做了CHECKING,我还没有去应为平常没有空。星期六邮局不上班我也不知道怎么办呢,还有我们也没有给他们工资和银行的清单,不知道他们有什么反映,哈哈正在等他们的信呢:)
呵呵,枣能补心!!!

有没有人知道virgin的电话, 我想打个电话去问下我的卡啥时候可以到.. 已经等了3个星期了...

1800 080 000

HUMAN NOT MACHINE ANSWERING ...

SO SWEET....

发表回复