新足迹

精华好帖回顾

· 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson · 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys
· 永远的惊悚大师——希区柯克(Alfred Hitchcock) (2011-1-21) 明河素月 · 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南区---爱心价99元出售只用了三个月的全新婴儿推车 [复制链接]

此文章由 mimibear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小儿子出生时在TOYSRUS买的婴儿推车售价199块(有发票),两周前朋友又送了一辆,所以现在爱心出售只用了三个月的小推车,爱心价格99元。有需要的朋友请联系我,jacy 0410742980.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mimibear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemontreehua 于 2011-10-15 23:07 发表

这个表情是什么意思啊?呵呵:)

真的爱心出售!如果有需要的,在东南区的朋友,我可以送货上门,放在家里实在挺浪费的,很新很新的小推车,错过了很可惜:)

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,帮顶

原帖由 james的猫 于 2011-10-18 17:58 发表
不错,帮顶

非常感谢猫猫的捧场:)哎!怎么还没有妈妈感兴趣呢,可以说个价,我会乐意考虑:)

此文章由 ella_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在北区,现在我大着肚子又不方便出去取,老公又回国了。。

原帖由 ella_chan 于 2011-10-28 17:15 发表
可惜我在北区,现在我大着肚子又不方便出去取,老公又回国了。。

强烈表示同情你。这样吧,我帮你留着,等你老公回来后再来我家取,反正你宝宝还没出生呢,出生后也不急着立刻用,如果你有诚意要我就给你留着,你看呢?:)

发表回复