新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-19) 宝屁屁 · 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子
· 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零 · 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:poloand

万圣节南瓜灯 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-10-27 14:02 发表
以前没注意,万圣洁晚上街上游荡的小孩很多的,我们都逃出去的。。。

what a shame...

我们街上要么是大人,要么就是小BABY,大概这就是原因从来没人来要糖吧...
于无声处听惊雷

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜太硬了,我实在是挖不动啊

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace 于 2006-10-27 14:09 发表
南瓜太硬了,我实在是挖不动啊

找男的挖。。。

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿接到邀请,明天和那户美国家庭的四个孩子一起出门要糖。街上共有20多户人家,只有9户(包括我家和那家美国人)同意孩子们上门要糖。  呜呜,看样子澳洲确实不流行这个!
为女儿准备巫婆服去也。。。
采菊东篱下,悠然见南山

发表回复