新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey · 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine
· 上甘岭狙神杀器再现,分享我新入手的水连珠步枪。超多图!细节!高清! (2013-6-7) Tacticool · 宝宝趣事--小儿国语 (2007-9-29) LUCYANNA
Advertisement

为什么我的iphone4升级ios5的新功能不全 [复制链接]

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上升级到ios5,但是发现很多新功能没有。例如没有imessage,lock界面没有camera的快捷方式。
只加了那个reminder和下拉的菜单。
有高手可以帮我解答么

此文章由 dack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imessage 整合在短信里

评分

lwzdew + 1

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lock界面要双击home键才会出camera

评分

meljohn + 3 感谢分享
lwzdew + 1 我很赞同

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 larry0619 于 2011-10-14 10:15 发表
lock界面要双击home键才会出camera

我还说呢,为啥我的ios5没有这个呢?原来如此
多谢啦
所有的日子,所有的日子都来吧,让我编织你们,用青春的金线,和幸福的璎珞,编织你们。

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
语音的功能据说只有4s才有

发表回复