新足迹

精华好帖回顾

· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · 无责任评论系列 —— 年末影院观影指南之华语片 (2015-12-13) 多糖
· 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine · 井井有条过日子——小房间的居家收纳好习惯 (2008-10-12) Tiger_Karen
Advertisement

[VIC/TAS] 全新Grobag睡袋 (sold) [复制链接]

此文章由 mimibanban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibanban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前屯多了,拿出一个转给有需要的妈妈,错过了Bambini Pronto 50%off 的妈妈们可以下手了啊。
1.0tog 6-18个月的,图案是Whale of a time
全新没开过的。(刚才为了拍照才打开了一下)

价格:$42
墨尔本东区Ringwood自取。若需邮寄邮费自理。
有兴趣的请站内短我哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mimibanban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibanban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小米妈支持!!!
自己顶!

为啥短信发不出去

此文章由 粉猪拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问mm 1.0是多厚 夏天能用么

回复 粉猪拉拉 5# 帖子

1.0tog的摸起来不厚,夏天用肯定可以的。
我找到grobag的tog说明供mm参考一下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来LZ住RINGWOOD~离我很近

回复 Candice妈 7# 帖子

嘿嘿,是啊是啊,偶们是近邻啊~~~
天气越来越好,有空约出来带宝贝们一起玩吧。

回复 mimibanban 8# 帖子

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊好啊。。貌似你家宝蛋儿跟我姑娘差不多大的样子

我要了

此文章由 粉猪拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是短信为什么不好用。怎么联系mm

发表回复