新足迹

精华好帖回顾

· 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq · This Sunday night is ABBA night. -- #22参赛曲目 #45竞猜获奖名单 (2008-10-3) steveking
· 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z · TAS自助游懒人篇 (2009-10-10) 流星雨解毒片
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问关于入盘的问题~ [复制链接]

此文章由 waiwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,这周终于37周了,虽然我这是第二胎了,但请问怎么知道BB入盘了?OB检查的时候会怎么说的?我意思是英文是如何说入盘的?
因为我第一胎胎位不正,所以也没有留意这问题.....
请教请教!!!

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入盘

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Engaged

此文章由 小薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是好奇这个入盘是什么进来的...原来是入盆。。。晕死。。。
不过用engaged的这个词真的好浪漫哦。

此文章由 waiwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,打错啦,谢谢楼上的解答》》》》

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小薇 于 2011-10-11 10:34 发表
也是好奇这个入盘是什么进来的...原来是入盆。。。晕死。。。
不过用engaged的这个词真的好浪漫哦。

可见英文是多么的贫乏,哪里有中文丰富

发表回复