新足迹

精华好帖回顾

· 关于少年的一切。 (2008-10-15) 华丽丽的那个谁 · 回避惊悚,忍住,别看! (2008-8-25) Tiger_Karen
· 西澳南部6天2000多公里自驾游(全文完) (2007-10-9) 樱桃 · 8月美食活动 - 炒虾仁的小窍门,另加老陶的晚餐 (2009-8-12) 老陶
Advertisement

[孕前和怀孕] 34周宝宝2.15KG算偏大吗? [复制链接]

此文章由 joanna22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个星期去见OB 34周B超显示宝宝2150gram
OB说按现在这样推算宝宝一周长200克 到预产期会有6,7斤左右 宝宝偏大 建议剖腹产
后来打电话问妈妈问朋友 都说2.15KG不算大 能顺产的
我是担心 OB会不会图方便或剖腹产比较赚钱而推荐我剖腹的呢?还是真的为我考虑?
各位妈妈觉得 我这种情况 顺好还是刨好?谢谢了

此文章由 lingtang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingtang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊???我想說這個應該不算大把吧,我自己本身出生的時候4.3kg,可是我媽都是順產哦
我自己的小寶寶34周的時候都2.5kg了,OB說最標準的寶寶,出生的時候可能7斤
我想說你可能要跟你的OB確認一下,他真的是因為這個原因讓你剖腹產嗎?

此文章由 joanna22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lingtang 于 2011-10-9 22:01 发表
啊???我想說這個應該不算大把吧,我自己本身出生的時候4.3kg,可是我媽都是順產哦
我自己的小寶寶34周的時候都2.5kg了,OB說最標準的寶寶,出生的時候可能7斤
我想說你可能要跟你的OB確認一下,他真的是因為這個原因讓你剖腹產嗎?

恩 我自己也认为宝宝并不大啊 可OB说什么1到100的大小值 宝宝65 就是偏大宝宝
我有问我内检的情况 他说都正常 我也没有糖尿病 所以应该没有其他原因的啊

此文章由 DaLianMao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaLianMao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我33+1天的B超结果显示是2.254KG,医生都没说大呢。楼主你这个应该不算大的啊

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不觉得很大,我36+4天的时候B超推算是2.8公斤了呢,现在已经不上班了在家待产,due date还有2周。 我是在monash clayton, B超时医生和midwife都说很好的尺寸重量;之后见OB也说是标准的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 crunchy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crunchy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 33周时宝宝2.5kg
顺产出生时3.8kg, 不算小,但还是正常。
我觉得你的ob不怎么负责。 一方面b超有误差,不能为准, 二来后期宝宝长得快慢不一,不一定很大 ,三来顺产容不容易主要看胎位, 而不是大小。小宝宝生不下来,和大宝宝很顺利生下来都很常见。

恩 LS的几个MM 貌似宝宝都比我的大呢 看来OB的话不能全信 也许是觉得剖腹比较简单又比较赚钱吧
下周就要给OB答复 是顺还是剖了 看来还是自己顺比较好

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不大。

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不大

此文章由 薰薰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰薰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算大,我35周2。8kg ob说稍微偏大了。

此文章由 cannewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我34周测B超医生说宝宝才1950G,我都快哭了。下周还要去做了大B超检查下。

看来我的宝宝是真的比较小~!

此文章由 我是一只羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我34周的时候测的是2.369公斤,头直径86.2MM.不知道这个是算大还是小。不过OB说是正常的

此文章由 点点雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o(︶︿︶)o 唉 我是公立医院,MW直接手摸摸,测测宫高,然后告诉我,正常尺寸,医院也不给最后一次做B超了,我都快生了,也不知道宝宝是多大多重

此文章由 maotoujunshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maotoujunshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不大啊,我ob那时候也劝我剖,说是因为剖了对孩子其实更好,孩子不会在出生的时候出现意外,我当时就觉得挺意外的,最后还是坚持顺了

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Not big

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.7斤不算大的    我宝宝出生3.5KG都不算大的

回复 crunchy 6# 帖子

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意

此文章由 teddykittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddykittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我35+3时候B超 大概2.6kg....说我的宝宝是正常范围,有那么几个percent below average.... 我还担心她最后一个月狂长,太大了呢

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我32周b超,2公斤,最后孩子出来3。8公斤。

此文章由 ala566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我32周时是1.8KG医生说大小正好~~~~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6,7斤就剖的。我朋友生了4.5都还是顺呢。

此文章由 mellihoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mellihoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我的ob剖腹产不额外收费。你的要额外收费吗?

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我将近33周的b超看有2公斤了,ob说宝宝挺大的,估计生的时候跟我第一个宝宝差不多,我第一个宝宝41周出生,3.575kg

原帖由 mellihoney 于 2011-10-10 20:33 发表
但是我的ob剖腹产不额外收费。你的要额外收费吗?

应该是要额外收费的啊 我还没问过 但剖腹产时会有助手的费用和手术麻醉费用

此文章由 mellihoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mellihoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
助手和麻醉要额外收,但我的ob不额外收,而且我的额外收费私保都报了。

原帖由 mellihoney 于 2011-10-11 13:19 发表
助手和麻醉要额外收,但我的ob不额外收,而且我的额外收费私保都报了。

我还没问过OB剖腹是不是要多付费 但应该是的 因为我是意外怀孕 没来得及买私保

此文章由 ldw4567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldw4567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我36周五斤,结果38周生出来四公斤

此文章由 cathy0479 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy0479 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚看了医生,32周,2185克。医生说大了点,要我注意控制饮食。
我感觉我也没 暴饮暴食呀。

此文章由 xiaoyang18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyang18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我34周,B超⒉2K,医生说属于平均线,不大也不小。

原帖由 cathy0479 于 2011-10-11 15:03 发表
我今天刚看了医生,32周,2185克。医生说大了点,要我注意控制饮食。
我感觉我也没 暴饮暴食呀。

当他说BB大时 我主动问说 最后一个月 我控制饮食可不可以 OB说跟之后的BB大小没关系

发表回复