新足迹

精华好帖回顾

· ~~~~~~~~只羡鸳鸯不羡仙,来看一看香港影视剧中的那一对对神仙眷侣们吧~~~~~~~~ (陆续有来!!) (2011-8-19) Anihc · 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil
· 感谢新足迹!让熊猫终于吃上了好吃的油条,煎饼果子 (2012-6-28) 小白的熊猫 · 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao
Advertisement

向水月学习,我也制作了几个头花。 [复制链接]

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有这些花费了我约四个小时,累S个人啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

娜椒妹 + 2
tenyu + 4 太厉害了,这也行
shirleyyou + 3 很漂亮

此文章由 lp1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lp1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有图片吗?

此文章由 元宝熊熊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元宝熊熊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的材料哪里买的啊,好喜欢,和我给小熊妹在国内买过来的发夹感觉差不多呢。在这里买的话,我可以自己做了呢。

评分

gingerzjy + 1 from taobao

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,同问楼上的问题。

评分

gingerzjy + 1 from taobao

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是很强悍的好妈妈

评分

gingerzjy + 1 TKS.

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

gingerzjy + 1 TKS

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I bought the materials from TAOBAO....

此文章由 xiaoguini315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoguini315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风车的那个真好看

咳,哪个是风车的那个?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服了,不过貌似只有佩服的份,俺手工实在是不行啊。。。。。

此文章由 jasmineyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喔喔~好厉害!

原帖由 korfi 于 2011-10-27 11:02 发表
太佩服了,不过貌似只有佩服的份,俺手工实在是不行啊。。。。。

我的手跟我的脚一样笨拙,但是也没妨碍我把这个做出来,当然,我与人家手工好的人相比差距就在于我的成果略显粗糙了点。。。所以你不妨一试,过程真的很简单,需要的只是时间与耐心。

此文章由 helenacarrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenacarrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个巧手

原帖由 helenacarrie 于 2011-10-27 21:08 发表
又一个巧手

我有些脸红,同时也很快乐,哈哈。

回复 gingerzjy 12# 帖子

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的手估计还没你的脚灵活 lz已经很不错了 不过估计也是材料的问题 俺也觉得水月做得更成功一些

原帖由 adduvs 于 2011-10-27 21:19 发表
我的手估计还没你的脚灵活 lz已经很不错了 不过估计也是材料的问题 俺也觉得水月做得更成功一些

嗯 我只买了一套原材料,布料很少,很难挑。。。。

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,真是能干啊,好羡慕会编会织的那些巧手们~
请问购置这些材料可有专门的销售店么?

评分

gingerzjy + 2 就是TAOBAO

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了  我在淘宝都找现成的买  
刚才我女儿看了你的图   跟我说 妈妈  我要这个 这个这个   
她还以为我在淘宝帮她挑呐

评分

gingerzjy + 3 太受鼓舞了!

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了一套,做了10多个给女儿,
现在不用怕丢了。

原帖由 Lisa 于 2011-10-31 14:58 发表
我也买了一套,做了10多个给女儿,
现在不用怕丢了。

确实是,现在我总是很坦然:丢了就丢了吧,回头咱再做。。。

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做头花的妈妈们可以看看这个教程哦
看了LZ跟水月MM的帖子  我在淘宝上看了两天   
今天发现这家的教程好像比较多   很多是视频的
我准备下次有家人过来或者回国的时候买了带过来做
http://shop58540650.taobao.com/view_page-76494337.htm

评分

gingerzjy + 2 感谢分享

此文章由 Angelalee321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelalee321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也做了好几个

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮。LZ太有才了。

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有女儿真好,可以每天变花样

此文章由 娜椒妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜椒妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手妈妈啊啊啊

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮了!

此文章由 kakacute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手好巧啊

此文章由 kakacute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有其喜爱第二个

发表回复