新足迹

精华好帖回顾

· 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo · 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei
· 也谈聊斋 (2014-2-17) daniello · 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000
Advertisement

[创业交流] 请删贴, 谢谢 [复制链接]

此文章由 lqdream2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqdream2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请删贴, 谢谢

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体做啥你都没说。
国内想赚钱,都不是靠做的东西赚钱,靠忽悠,靠资本。没有这方面能力和关系的,老老实实澳洲做点小生意吧。

此文章由 lqdream2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqdream2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思, 我一不靠忽悠,二不靠资本,也不想靠关系赚快钱, 只是有一定想法, 实实在在想做网络销售, 方向是服装那一类, 具体还是短信说比较好点的. 谢谢了.

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣,但做什么,怎么做,投资多少,有没有计划可以说说?而且我对网络B2C也比较感兴趣。不过,我从来没有做过,不知LZ介不介意。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lqdream2000 于 8/10/2011 21:48 发表
不好意思, 我一不靠忽悠,二不靠资本,也不想靠关系赚快钱, 只是有一定想法, 实实在在想做网络销售. 具体做啥还是短信说比较好点的.

网络销售很透明
普通的东西,谁都可以模仿
没有特殊渠道,很难盈利啊
:)

此文章由 huaxianz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxianz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子我很早以前在哪见过。不敢说一个字不差,几乎一模一样。所以赶紧又看了一眼发帖日期,看看我是不是穿越了。

原帖由 huaxianz 于 2011-10-8 22:54 发表
这个帖子我很早以前在哪见过。不敢说一个字不差,几乎一模一样。所以赶紧又看了一眼发帖日期,看看我是不是穿越了。

帖子的标题是我引用坛子一位叫"澳洲是传说"的朋友的帖子的标题,大家可以坛子里面搜索"回国创业"的帖子就知道, 内容确实是我自己写的,如果这位朋友说几乎一模一样, 我真的无语了,我也不相信会有这样几乎一模一样的帖子. 这几天也给"澳洲是传说"发了短信, 只是一直没回复,犹豫了很久,主要是觉得有点不太可能, 但后来还是决定发了帖子.

此文章由 kaikai96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaikai96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲做网络B2C,也是大有可为啊,为什么一定要回国?

此文章由 火中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,大家都支持你的,要知道国内淘宝网店,也有人可以做到上亿的销售额。你要是找到方法去做也可以赚不少钱的。

楼主,可不可以教我怎么成为EBAY的 POWERSELLER?教我一点技术啊!

此文章由 racecar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 racecar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不资源本地化呢

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约人回国一起创业?合伙人选择可是很关键的。在网上发发就行了?一般人没人合伙,宁可不干也不会随便找人顶。

此文章由 56win 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 56win 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么联系有没有QQ?谢谢

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服装是本行,楼主具体谈谈草案,哪类服装,资金多少,怎么操作,看看靠谱不,我这有好几个想单干的

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精神可嘉,頂你!

此文章由 dadigo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadigo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精神可嘉,有没有具体想做什么项目,有兴趣的话,可以聊聊。

别瞎折腾

此文章由 designs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 designs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们搞这个已经很多很多年了.97年开始搞网络的不知道在这里算不算先辈。但,你没那个财力和人力去搞B2C,那个坑填不满,现在国内只有做概念融资上市这一条路,而B2C遍地都是...别纠结了,立刻放弃吧。10000个里面有一个有点意思的就算不错了。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 designs 于 2011-11-3 10:14 发表
哥们搞这个已经很多很多年了.97年开始搞网络的不知道在这里算不算先辈。但,你没那个财力和人力去搞B2C,那个坑填不满,现在国内只有做概念融资上市这一条路,而B2C遍地都是...别纠结了,立刻放弃吧。10000个里面有一个有点意思的就算不错了。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的EBAY应该做好了也挺赚钱的吧

发表回复