新足迹

精华好帖回顾

· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige
· 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land · 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末
Advertisement

[NSW] Lidcombe 附近有没广东老乡啊 [复制链接]

此文章由 YGUOQI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YGUOQI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻广东老乡,平时一起运动(快步走或网毛球)
寻麻友,有打韶关麻将的吗,三缺一噢!!!!

此文章由 Adele21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adele21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会打麻将,但灰常不精,知道怎么胡,但对大胡小胡没啥概念,这样够格当你们的雀友吗?

此文章由 YGUOQI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YGUOQI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是打着玩的,打的小,志在娱乐,这下我们二缺二了

此文章由 Adele21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adele21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,是吗?那我们就搁在这等着,看还有谁来吧:)

回复 Adele21 4# 帖子

你也是广东人吗

回复 YGUOQI 5# 帖子

系啊,系啊... 呵呵

我的Q号是535595043,加我Q吧

发表回复