新足迹

精华好帖回顾

· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary
· beer (2006-1-11) ufo · 所谓文化差异之事情几则 (2015-3-19) 靠谱的不多
Advertisement
楼主:林草123

[宝宝教育] 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-9-29 22:48 发表

是的,只有强大的内心和自信,才不会被PUSH AROUND,或者BULLY。被BULLY的孩子都是那种被欺负了连痛都不敢喊的那种。

以后上了小学,中学,BULLY是无处不在。就是出了社会,也很容易被BULLY。

我其实也属于那种气场不强,容易被人BULLY的人。

对付BULLY,只有父母在孩子很小的时候就给予足够的鼓励和肯定。建立自信,才能够不被BULLY。

这个我非常赞成。我周围见多了。柿子就挑软的捏嘛

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2011-9-29 22:56 发表

我个人相信gay有两种

一种是天生的,你看见的是那种天生的

一种是被“引导”的,有些人是被强气场的gay影响到,在自己的性取向还不是很明确的情况下,就被影响过去了。这个是由于我知道有些男校里面出很多gay,而且有些同性恋多的区 ...

也许吧,我只知道GAY有两种,一个是主动的,一个是被动的

OMG,I CAN‘T BELIEVE I SAY THAT!!!

回复 mybluejade 12# 帖子

此文章由 Michelle_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,同意!每个孩子在自己父母眼中都是聪明可爱的,但聪明并不能跟天才画上等号,而且父母在别人面前说自己孩子聪明也有可能不是炫耀,只是出于对自己孩子爱的流露。我也觉得MM太过偏激了,但是我也相信孩子的性格是天生的。
感觉MM 看事情有点往一边偏,性格也~~~你说三岁就能看出孩子的性格,同样也可以反过来看,估计大家也能猜到MM三岁的时候是怎么样的了,别拍我啊

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-9-29 23:01 发表

也许吧,我只知道GAY有两种,一个是FXXKER,一个是FXXKEE。

OMG,I CAN‘T BELIEVE I SAY THAT!!!

在我看来,其实有一方是比较倾向另一个性别化的,一方是比较正常的。GAY都会说,我们没有这样的分类的,但是真相是,FXXKEE一直都是FXXKEE,FXXKER一直都是FXXKER。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2011-9-29 22:56 发表

我个人相信gay有两种

一种是天生的,你看见的是那种天生的

一种是被“引导”的,有些人是被强气场的gay影响到,在自己的性取向还不是很明确的情况下,就被影响过去了。这个是由于我知道有些男校里面出很多gay,而且有些同性恋多的区 ...

我不能take 任何risk让我的孩子成为gay。如果有一天不幸真的成为gay了,我很难保证我不做出过激行为

千万不要做任何过激的行为。,这正是我发贴的目的,早点看清孩子的真相,也许父母和孩子都会快乐些。

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-9-29 23:03 发表

你太坏了, 我已经更改了,写之前就打算要删的。。。

你也删了好了。。。

不讨论GAY了,歪楼了。。

回复 林草123 56# 帖子

此文章由 Michelle_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意,小孩就算不懂,但他们的copy能力很强,因为他们就是在模仿大人的一举一动中学习和认知这个世界的。个人认为一定不能在小孩面前进行夫妻生活

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-9-29 23:01 发表

也许吧,我只知道GAY有两种,一个是主动,一个是被动。

在我看来,其实有一方是比较倾向另一个性别化的,一方是比较正常的。GAY都会说,我们没有这样的分类的,但是真相是,主动方一直都是主动方,被动方一直都是被动方。

对,就是一方主动一方被动。对,同性恋从来不承认他们这么分的,他们认为他们不用一方扮作女性。。。anyway,这个是他们的想法,我的理解就是还是有分“男阴性”和“男阳性”的。就和女同性恋一样,总有一方相对男性化。例子太多了,不举了。

我想大家都比较容易tell的是倾向另一个性别化的男孩(或者女孩),这个就容易识别。如果真发生了,就基本上99.9%跑不掉了。但是问题就在于另外一方比较正常的。。。这个如何识别。不容易识别的情况下,如何防止任何accident发生呢?我听过很多男校里面出gay的事件了。。。还听说一种说法是混血儿有比较高的比例(比一般正常人群高一些)是gay或者拉拉的。。。这个也让我非常胆战心惊

不好意思,变成讨论同性恋的话题了。明天給楼主你加分安慰

--已经修改引用部分

原帖由 Michelle_zjy 于 2011-9-29 23:06 发表
同意,小孩就算不懂,但他们的copy能力很强,因为他们就是在模仿大人的一举一动中学习和认知这个世界的。个人认为一定不能在小孩面前进行夫妻生活

是的,我要干点什么坏事,回头我儿子利马给我演出来。。。

真是耳提面命啊。。

原帖由 H妈妈 于 2011-9-29 23:07 发表

对,就是一方主动一方被动。对,同性恋从来不承认他们这么分的,他们认为他们不用一方扮作女性。。。anyway,这个是他们的想法,我的理解就是还是有分“男阴性”和“男阳性”的。就和女同性恋一样,总有一方相对男性化。例子太多了,不 ...

请把你引用我的部分稍作更改,谢谢。我用词不当。我向GAY们道歉。。

2011年度奖章获得者

原帖由 林草123 于 2011-9-29 23:03 发表

我不能take 任何risk让我的孩子成为gay。如果有一天不幸真的成为gay了,我很难保证我不做出过激行为

千万不要做任何过激的行为。,这正是我发贴的目的,早点看清孩子的真相,也许父母和孩子都会快乐些。

不可能的。因为悉尼很多同性恋,我们也经常去Newtown这种地方吃饭,每周一到两次是必须的。每次我看见同性恋,就。。。我曾经很多次问过我自己(包括在怀孕期间),如果我的小孩是同性恋,我会怎么样。我的答案目前为止还是XXX(非常过激,不说了)

原帖由 H妈妈 于 2011-9-29 23:10 发表

不可能的。因为悉尼很多同性恋,我们也经常去Newtown这种地方吃饭,每周一到两次是必须的。每次我看见同性恋,就。。。我曾经很多次问过我自己(包括在怀孕期间),如果我的小孩是同性恋,我会怎么样。我的答案目前为止还是XXX(非常过激,不说了)

我为你祈祷,希望你的孩子不是GAY。

2011年度奖章获得者

原帖由 林草123 于 2011-9-29 23:10 发表

请把你引用我的部分稍作更改,谢谢。我用词不当。我向GAY们道歉。。

已经修改了

我们公司有两个同性恋,一个是日本人,很明显是扮演女性角色的,一个是澳洲人,光头(好像很多是光头的哦)。他们就很光明正大地承认并参加游行。我能接受他们是同事,不能接受他们是我直系亲人

原帖由 Michelle_zjy 于 2011-9-29 23:02 发表
哈哈,同意!每个孩子在自己父母眼中都是聪明可爱的,但聪明并不能跟天才画上等号,而且父母在别人面前说自己孩子聪明也有可能不是炫耀,只是出于对自己孩子爱的流露。我也觉得MM太过偏激了,但是我也相信孩子的性格是天生的。
感觉MM 看事情有点往一边偏,性格也~~~你说三岁就能看出孩子的性格,同样也可以反过来看,估计大家也能猜到MM三岁的时候是怎么样的了,别拍我啊

我性格怎么了,偏激吗?

偏,是在你的标准下偏,也许对于很多人来说,我TOTALLY FINE呢。。。

评分

rb + 3 good
loushenghong + 6 支持!