新足迹

精华好帖回顾

· 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼 · 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine
· 记录三年留学的心路历程 (2016-7-6) WayneZ · 风花雪月之——谈酒汇总贴 (2008-11-9) 风花雪月
Advertisement

[其他信息] 关于Moncler。。。。。给位大大请进啊~~~ [复制链接]

此文章由 lynnau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事干,大家聊聊!

我很奥特,自从看了裸婚,才知道有个Moncler! (据说王菲早年间就穿了。。)网上一查,NND,真不是一般的贵啊~~

我就想问问有MM买过吗,到底好在哪?

找了几款热门的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pengwang + 6 回扣!哈哈!

芙蓉姐姐都瘦成这样了,你等什么呢??

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道这个牌子, 黄晓明也穿过, 很贵, 接近1000澳元, 所以就是看看, 坚决不买, 不知道好处在哪里

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王菲穿的那款很好看,现在bloomingdale 20%sale,打完折还是买不起啊

此文章由 lynnau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆豆想笑 于 2011-9-29 15:01 发表
王菲穿的那款很好看,现在bloomingdale 20%sale,打完折还是买不起啊

MM 你确定?Moncler好像不参加啊。。

原帖由 amy_guo2003 于 2011-9-29 15:01 发表
知道这个牌子, 黄晓明也穿过, 很贵, 接近1000澳元, 所以就是看看, 坚决不买, 不知道好处在哪里

恩,跟我感觉一样!  不过BV的包子我真长草鸟~~~还有个橘红色的,就怕hold不住~~~

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常贵。那时候在荷兰outlet看到过一件我很喜欢的,打下来还要500多欧元,而且是普通款的,没帽子,没毛的。你照片上的还要贵。不过看到两个日本人一人买了一件。
我因为要在欧洲待一段时间所以考虑想买。不过你如果在澳洲应该用不到吧。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lynnau 于 2011-9-29 15:04 发表

恩,跟我感觉一样!  不过BV的包子我真长草鸟~~~还有个橘红色的,就怕hold不住~~~

我小农只舍得买包, 衣服花1000刀去买是不舍得, 2年前买了B家经典风衣我现在想想都后悔的要死, 驼色的风衣很多小牌子都做的很好
所以这个Moncler, 坚决拔草!!!!!!!!!
BV你可以去试试, 但是这个包比较鼓, 我试过, 对小肥的我来说, 侧面看上去显得更加胖

原帖由 lynnau 于 2011-9-29 15:04 发表

颜色方面, 我觉得玫红色的很美,还耐脏, 真的很美, 我在店里摸了还试了挖...............
这个白色也就是欣赏而已, 实在太娇气

原帖由 tigerandgolf 于 2011-9-29 15:05 发表
非常贵。那时候在荷兰outlet看到过一件我很喜欢的,打下来还要500多欧元,而且是普通款的,没帽子,没毛的。你照片上的还要贵。不过看到两个日本人一人买了一件。
我因为要在欧洲待一段时间所以考虑想买。不过你如果在澳洲应该用不到吧。

对,羽绒的肯定用不到。它家也有薄款的,类似下面这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 amy_guo2003 于 2011-9-29 15:11 发表

我小农只舍得买包, 衣服花1000刀去买是不舍得, 2年前买了B家经典风衣我现在想想都后悔的要死, 驼色的风衣很多小牌子都做的很好
所以这个Moncler, 坚决拔草!!!!!!!!!
BV你可以去试试, 但是这个包比较鼓, 我试过, 对小肥的我来说, 侧面看上去显得更加胖

这个。。。我也小肥,而且个子还不高   看来还是要拎起来试试才行!!

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼哪里有卖的?有专卖吗?

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lynnau 于 2011-9-29 15:02 发表

MM 你确定?Moncler好像不参加啊。。

看华人网上有人贴了已经买到了

原帖由 豆豆想笑 于 2011-9-29 15:47 发表

看华人网上有人贴了已经买到了

恩,要给客服打电话的说,还要看RP,不容易啊~~~

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好处就是暖和吧。嘿嘿
拔草吧
澳洲这种天气一冬天也就能穿几天而已

发表回复