新足迹

精华好帖回顾

· 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£ · 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu
· 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree · 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo
Advertisement

[信用卡] source卡怎么激活啊?我激了一天也没活! [复制链接]

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打算激活source卡,到现在也没激活,怎么都说不match.不知问题在那里!估计是这个:The Security Password on your Account,这个password是随便填的还是填当初申请时填的密码啊?可是那个密码早忘了,不知怎么办了.我家是拨号上网,电话还占着,也打不了电话激活,真是急人!

此文章由 河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好像要去银行的branch吧。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,没银行啊,给我卡上说网上激活或打电话激活的.

此文章由 switch-power 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 switch-power 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是网上激活的,密码就是你申请时候的密码。

我申请时的密码忘了,这可怎么办?

此文章由 switch-power 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 switch-power 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话,报上个人资料一样可以激活。

看来只有这样了,只能明天弄了,密码太多,真都不记得了

好不容易把老公的卡激活了,可是我的卡是他的附属卡,看说明是也要激活的,可是我的却激不好,还是报不match,可是当初申请时,只提供一个密码啊,我什么也没提供,那个密码刚想起来,可以激活老公的,也应该可以激活我的,不知怎么回事.烦啊

我的卡也激活了,我开始激不活,是因为一直填自己的生日,刚才试试老公的生日,就激活了.原来我的卡是他的附属卡,激活时要用我的名字和卡号,他的生日,才能激活.这点小经验给大家分享吧,真是够奇特的.无语问苍天

还有这个好处?能得到20元的礼券?我怎么不知道,总是吃亏.

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话就可以激活。
要得到20刀礼卷,需要完成ID CHECK

可我没发现说给20元的话啊,是现在吗?还是以前啊?就是随信给我们寄来了几张4分票,也没啥用啊,得和超市购物超过30元的得的4分票一起用才行.

网站好像出问题了,我也无法在网站上激活,后来还是电话

此文章由 knowyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knowyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复