新足迹

精华好帖回顾

· 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99 · 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand
· 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar · Connie Talbot 小天使的歌声 (2008-5-30) patrickzhu
Advertisement

[其他类别] 有人养PUG吗 [复制链接]

此文章由 踏遍澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 踏遍澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是PUG迷,想养一个但没有经验。请问有谁同好,可以讨教

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想讨教什么呢??
PUG性格很好,和小孩也和得来,
不过容易患些皮肤病(嘴附近,哈哈)
足迹上养狗的人不多的说

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PUG是虾米?

此文章由 ferre2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferre2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈巴狗?

此文章由 瞄描瞄苗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞄描瞄苗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂养也很重要,我阿姨的巴哥就特能吃,一个小型犬硬是吃成了40斤.

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ferre2007 于 9/10/06 23:29 发表
哈巴狗?

错!

原帖由 瞄描瞄苗 于 9/10/06 23:33 发表
喂养也很重要,我阿姨的巴哥就特能吃,一个小型犬硬是吃成了40斤.

狗狗都是喂多少吃多少的,PUG的运动量不大,所以长胖太容易了

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种就是 pug拉!

我刚想贴,贝贝手快些~~~
以前我觉得PUG不好看,
但是其实看多了还蛮有个性的
最主要的是PUG的性格真的很好!

此文章由 踏遍澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 踏遍澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得PUG性格很好,活泼又不张狂,好动又嗜睡。主要是喜欢它的表情,有些可怜的模样。

为什么它容易患皮肤病呢(嘴角附近)

它吃什么,超市的狗食吗

是不是你们自己给它洗澡

大小便定点吗

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩我前段看了日剧不能结婚的男人里就有这个狗的, 叫KEN的. 还会点头呢, 好Q哦~~~~~~~

原帖由 踏遍澳洲 于 10/10/06 22:06 发表
我也觉得PUG性格很好,活泼又不张狂,好动又嗜睡。主要是喜欢它的表情,有些可怜的模样。

1.为什么它容易患皮肤病呢(嘴角附近)

2.它吃什么,超市的狗食吗

3.是不是你们自己给它洗澡

4.大小便定点吗

回答:
1.因为嘴巴附近的皮肤有折奏,所以很容易患皮肤病
2.看你能付得起贵的狗粮不
3.小狗自己给他洗就好了
4.这个要靠你自己训练的,
每种狗有性格上的不同却有相同的天性

发表回复