新足迹

精华好帖回顾

· 小茉的成长日记——775#对付T2的小茉以及小晨的成长(附小晨小茉近照) (2011-3-14) dormimi · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(3)---Banking and Tax(updated:19Mar@2:43pm) (2005-3-18) richstudio
· 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink · 煮夫手记三十三 烧鸡!烧鸡!! (2011-8-27) amon54
Advertisement

忍不住又跟风--银质项链挂件--小算盘 [复制链接]

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍着玩,纯银挂件。
只有一件,东西太小很难拍清晰。左边尽量拍得大些,右边是实物对照
麻雀虽小,五脏俱全。算盘珠是可以拨动的,如果你手指够小的话就可以打算盘了
500分起拍,一次加50分,一个星期到27日09:00pm截止

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理员(兔宝和猪宝) + 900 管理员加分

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500, 给孩子玩

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗬嗬,谢谢帮忙开张。

我也是看了太精巧忍不住买了,一个给儿子挂在房间里,这个是全新的,拍照时都怕手汗沾上变黑

此文章由 crystal77724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal77724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 minnyz 于 2011-9-20 20:02 发表
拍着玩,纯银挂件。
只有一件,东西太小很难拍清晰。左边尽量拍得大些,右边是实物对照
麻雀虽小,五脏俱全。算盘珠是可以拨动的,如果你手指够小的话就可以打算盘了
500分起拍,一次加50分,一个星期到27日09:00pm截止

我就是看着美,来凑热闹的顶顶,哈哈

原帖由 crystal77724 于 2011-9-20 20:30 发表

我就是看着美,来凑热闹的顶顶,哈哈

谢谢

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个算盘挂在胸口,会是什么效果?

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 minnyz 于 2011-9-20 20:27 发表
嗬嗬,谢谢帮忙开张。

我也是看了太精巧忍不住买了,一个给儿子挂在房间里,这个是全新的,拍照时都怕手汗沾上变黑

在哪里买的呀?
我也去买
当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。

原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-9-20 20:56 发表
一个算盘挂在胸口,会是什么效果?

宝妈多发挥一下想象力

原帖由 piao 于 2011-9-20 20:56 发表

在哪里买的呀?
我也去买

国内带来的

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄么?

回复 众禾土生 10# 帖子

包邮的。小东西,寄平信

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子珠算学了一年半呢。这个送给他最好了。
550.
人民MM不要怪我哦。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 MaxJay 13# 帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢了一秒

哟,休班也来了

原帖由 于 2011-9-20 21:49 发表
慢了一秒

为嘛慢了?

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2011-9-20 21:49 发表
慢了一秒

谢谢提醒。
那就600吧。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我以前也在国内见过的,满有个性的

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是顶贴的。650.

油菜花MM V5

这么多喜欢的大款,偶默默的退出。。。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 众禾土生 于 2011-9-21 10:31 发表
这么多喜欢的大款,偶默默的退出。。。

你别退出。我是路过帮顶的,就出一次价,因为上次楼主拍给我的东西很实惠。
千江有水千江月,万里无云万里天

原帖由 fztt 于 2011-9-21 10:32 发表

你别退出。我是路过帮顶的,就出一次价,因为上次楼主拍给我的东西很实惠。

木事
偶就是开开玩笑的。。。

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我也有,楼主卖得好便宜。

原帖由 sky2010 于 2011-9-21 10:59 发表
这个我也有,楼主卖得好便宜。

谢谢MM
卖得贵了,就不能衬托那黄金钻戒了。

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢,拍给宝妞玩。

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有说法的,叫 精打细算

俺也来,850,俺好穷的

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来你这里开张拦我的胡啊!!

我要不要也参与一把呢?

原帖由 yuxuanlin 于 2011-9-21 14:09 发表
原来你这里开张拦我的胡啊!!

我要不要也参与一把呢?

你是富婆

咱们的对象不一样。我的是普通百姓,你的是大富大贵。我在你那楼里大气都不敢出

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 minnyz 于 2011-9-21 14:14 发表

你是富婆

咱们的对象不一样。我的是普通百姓,你的是大富大贵。我在你那楼里大气都不敢出

我是穷鬼冒充富婆啊,借高利贷玩潇洒。

发表回复