新足迹

精华好帖回顾

· 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k
Advertisement

[个人所得税] 母亲仅短登了两个月,有税号,需要报税么? [复制链接]

此文章由 backup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,好像没有收入的填一个什么表就可以,对吧? 请问有什么快捷方便的办法么?她人在国内. 当时来就是Pr 拿到了短登一下的, 我给她申请了税号.

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填NON LODGMENT FORM就可以

评分

backup + 2 谢谢奉献

此文章由 颓废的败家子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颓废的败家子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无收入不用报税  non lodgement form 你的情况可添可不添

评分

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 颓废的败家子 于 2011-9-20 00:02 发表
无收入不用报税  non lodgement form 你的情况可添可不添

可填可不填?

呵呵。。。
CPA&TAX AGENT

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先 LZ。。。你以为ATO都闲的没事干? 没事1000多万个税号 一个个查查看?
成千上万的人 有着税号 几年不用 也不见有多少人每年还交那个non lodgement form。。。说的通俗点:谁理你啊。。。

其次。。。都50+的父母了吧?也就来玩玩 短登一下 办什么税号啊。。。真晕 难道还想她以后出去做打税工去? 最多也就做点CASH活吧。。。

最后。。。放心吧 LZ 有时候不要把澳洲想的那么的规范化。。。说难听点 别说没收入了。。。就算是一般的几万收入的人 ATO才XXX懒的管你。。。除非你在拿政府的钱。。。

评分

此文章由 茄菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茄菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
税号办是应该的,不管你信不信,反正我是信了

此文章由 颓废的败家子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颓废的败家子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 STS-TAX 于 2011-9-20 09:09 发表

可填可不填?

呵呵。。。

ATO给偶的的指示 ~如果不填ATO就肯定会翻你的CASE 看你够不够要求 non lodgement

原帖由 茄菲 于 2011-9-20 09:50 发表
税号办是应该的,不管你信不信,反正我是信了

高铁体  

办了吧 少交利息税呢~1分钱也是钱~~难道就我一个穷人~

此文章由 backup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶们不是老实人么...谢谢楼上各位的帮助, 偶有数了....

发表回复