新足迹

精华好帖回顾

· 洗手之乐 (2005-6-30) NT · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
· 我为耗子狂 - 完篇儿啦! (2012-8-24) 漂泊の润 · 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412
Advertisement

[修房建房] 我秀浴室 - 我们新建房子的浴室。 [复制链接]

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我秀浴室 - 我们新建房子的浴室。

我们刚刚搬进新建的房子, 详细的由推倒旧房子到重建新屋到搬进新居的过程, 请看我在我爱我家的帖子:

在悉尼內西南區蓋房子
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

这是我们家的浴室图片:

1. 还没有建成时的图片, 刚刚搭好木架子的浴室:

2. 刚刚抹上了防水的黑胶 和铺上沙子准备贴瓷砖

3. 贴上瓷砖到顶。

4. 现在搬进去后的浴室

刚刚搬进去两周, 暂时还没有发现浴室有什么问题。

二楼的水压力还是很大, 楼下用水也不影响楼上洗澡。

暂时浴室去水很快, 也有没漏水现象。

希望以后也不会有问题。

评分

jason2cn + 3 真漂亮
闲夏采薇 + 8 感谢分享
管理员(Gelen) + 120 管理员加分

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙發

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个淋浴房玻璃应该是6毫米。如果upgrate到1厘米的framless glass得加多少?

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看整个浴室,光是淋浴不给力呀!

LZ赶紧补上

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2011-9-19 14:31 发表

LZ赶紧补上

马桶是不是就不必了

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟提问:为啥贴瓷砖前要在铺沙子?

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2011-9-19 14:10 发表
楼主这个淋浴房玻璃应该是6毫米。如果upgrate到1厘米的framless glass得加多少?

这个不知道, 也没问。  

现在问太迟了。

H妈妈现在正在到处打价, 可以叫她问一问 builder, 如果升级到1厘米的要多少钱。

原帖由 闲夏采薇 于 2011-9-19 14:31 发表

LZ赶紧补上

原帖由 Gelen 于 2011-9-19 14:34 发表

马桶是不是就不必了

嘿嘿, 我们家的是分开的 3 ways, 三个独立空间, 互不干扰。

1. 浴室
2. 马桶
3. 洗手盆。

评分

闲夏采薇 + 5 加分鼓励LZ展示全部三个空间!

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-9-19 15:04 发表

嘿嘿, 我们家的是分开的 3 ways, 三个独立空间, 互不干扰。

1. 浴室
2. 马桶
3. 洗手盆。

是啊,豪宅必须这样

我愚钝,问设计我grannyflat的人卫生间能不能3way,他说,你60平米都给卫生间差不多可以

原帖由 大饼 于 2011-9-19 14:37 发表

不是非常清楚。

得问一问专业人士。

我记得是他们倒一层黑胶, 等干了之后, 再铺多一层黑胶。

然后上混合黄沙跟水泥铺上去。

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大饼 于 2011-9-19 14:37 发表

好像是要弄个坡度吧,因为他的浴房下面是贴的瓷砖,所以要中间低,边上高的,直接刮胶粉好像达不到那个要求的坡度,或者边上厚的地方干的过程中会垂下来

要是地下直接就是白色的釉面底子就不需要了

评分

大饼 + 3 谢谢奉献
St.G.Illawarra + 2 有道理!

原帖由 Gelen 于 2011-9-19 15:11 发表
我愚钝,问设计我grannyflat的人卫生间能不能3way,他说,你60平米都给卫生间差不多可以

要来出租的, 就不需要了, 只有自己用的,才需要 :)

回复 St.G.Illawarra 1# 帖子

此文章由 tq060ku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tq060ku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感覺鋪得不是十分好喔~呵呵

特別馬賽克那裡好像有點不直還是照片沒拍好~

原帖由 tq060ku 于 2011-9-19 16:23 发表

谢谢看得仔细。

如果真的铺得不直, 我一定会闹翻天的。

那是相片连接得不整齐而已。

此文章由 鞋都喝丢了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鞋都喝丢了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看第一张时以为是露天的。。。

原帖由 鞋都喝丢了 于 2011-9-19 17:29 发表

嘿嘿, 露天的, 谁敢啊?

市政厅也不会批准的。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好寬敞的浴室啊!
做的很好啊.
超級喜歡樓主頭像裡的裝修色調,很漂亮..期待你家完工的照片

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,顶!

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鞋都喝丢了 于 2011-9-19 17:29 发表

笑翻~~~
家有BB猪

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tq060ku 于 2011-9-19 16:23 发表

同感,有点歪歪曲曲的。
家有BB猪

原帖由 guguji 于 2011-9-19 19:01 发表
好寬敞的浴室啊!
做的很好啊.
超級喜歡樓主頭像裡的裝修色調,很漂亮..期待你家完工的照片

谢谢 !!

那是我儿子的房间。

那,我得周末再照几张让你对比一下 :)

原帖由 mj3g3g 于 2011-9-20 15:04 发表

同感,有点歪歪曲曲的。

嘿嘿, 看来我得放一张没有合成的照片上来。

此文章由 zengwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来做工好像不是热别好,瓷砖马赛克都没码齐

不过喜欢3way的这种

发表回复